收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
21:11
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

小说《末日之间》续小说《穿越》和《创世》后续。

前言小说连接:http://www.mckuai.com/thread-733783.html

上部小说连接:http://www.mckuai.com/thread-772970.html

新版第1章    “末日序言”

世界上已经发现19个世界,而现实世界就是第19个世界,可以随意修改前18个世界,不管是什么东西都可以在第19个世界里修改,小到前18个世界里的原子,大到一个世界。有3个世界是Notch所创造,地狱.主世界.某地。而随着第19世界的其他人改变了MC,在第19个世界这种叫mod的东西可以改变MC,亡灵一族大多被封印于地狱,于是他们救出了Him。破坏了时空攻击第19个世界,他们没想到第19世界是无法自我改变的,而从前18个世界里出来的生物,也不会受到mod的改变,19世界即将沦陷。可是Him他们万万没想到,空间为了平衡这些东西,把19世界的一些人类传送到了前18个世界里。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

玛雅人的预言果然没错。世界上有很多我们不懂的东西,然而有人创造了2个突破3维生物的瓶颈,成为绝对4维生物,可以穿越时空和次元的限制,可是他们发生了争执。Him和Notch开始了他们的争斗,开始Him被封印于地狱底层,出来后袭击19世界,修改了前18个世界,于是Notch又重新成为半4维生物,结果被Him一剑刺穿身体,遇到从19世界来到这里的人,Notch死后化为4维灵魂,19世界的人们通过种种困难来到了第20世界,和Him对决,Him死后背叛者吸收了2个4维灵魂,成为了5维生物,其威力简直无人能敌。

1楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

前言完,明天20点继续更新。

2楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

大家可以点击右上方的收藏,关注此小说的更新。

《末日世界之间》_麦块我的世界论坛也可以点击分享,可以得到3颗钻石,推荐给你们的小伙伴们吧!

3楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
好了去掉先头直接开始精彩的探险。 我们被骗了亡灵大军攻击了风之城,城主叫我们去龙之秘境。我们领命去了龙之秘境,开始了我们的冒险。第一章:《开始征程》
4楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
改一下是:远古秘境
5楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
我:“对了城主叫我们去找什么东西,你还记得到吗?”他:“好像是什么武器。”我:“哦”传松师:“好了,
6楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
我把你们传送到第二世界吧。”传送师拿出水晶,于是我们传送到了第二世界。“哇!”我们一进来就被眼前的事物给吓到了,树木十分高大,“哄”“哇,小心。”突然一头猛犸冲向我们。
7楼
小狮子
0 不知所措史蒂夫
8楼
收起回复
我也说一句...
庄云星
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
“可恶。”这时一只箭飞过,猛犸瞬间被潦倒。战斗信息猛犸受到了A的攻击(名字暂时没有想好,他由不说所以以A代替他的名字)猛犸受到50点的伤害。“哇,A你的弓挺厉害啊!
9楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于8楼2015-10-16 22:43
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3