收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:24
命运♂secret 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家好,我是命运,接下来给大家带来的这部小说名字叫《穿越!女孩的遭遇》不要喷我,这个名字是我想了三天三夜才想出来的(其实只用了不到一分钟),希望大家多多支持我,本人也创作了别的小说,希望大家看看我写的小说,写不好不要喷我哦!

打赏

打赏人数2钻石+3理由

咯拉雷lolA类 咯拉雷lolA类 +2 愿HIM与你同在

dfsfsfs dfsfsfs +1 土豪,不解释(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

二楼永远是楼主的

1楼
3 石器时代史蒂夫

怎么不留言啊

3楼
可耐的逗比君
3 石器时代史蒂夫
怎么穿越的他喵的都是him
4楼
可耐的逗比君
3 石器时代史蒂夫
留言了
5楼
3 石器时代史蒂夫

没有办法  不是HIM的话  剧情不好发展啊  

6楼
AA我们的世界
3 石器时代史蒂夫
加油,作者。
7楼
3 石器时代史蒂夫

第二章:史蒂夫

“要致富,先撸树”,我用在游戏里的方法,用手开始砍树,“疼疼!”,怎么会这样,和游戏不一样啊,怎么办啊!我要死在这里了吗?在我纠结的时候,我面前出来一个骷髅:“算了,我已经无力抵抗了。”骷髅正要射我的时候,一个人出现了,那不是史蒂夫吗!(史蒂夫是Minecraft的主角)他一刀就砍死了骷髅,见到沮丧的我,他便问:“What’s  your  name?”“说人话!”,史蒂夫苦笑了一下“好吧,你叫什么名字?”“我叫连若玲”我说道。

史蒂夫没有多问,我便和他一起走,说不定可以生存到最后。

我们一起看了一些树,做了两个建议的房子,这房子真烂,算了吧,有个地方就行啊,我进了这个房子,收拾了一下,和新的房子没有什么差别,史蒂夫在我家里放了一张床,我便睡觉了。

在梦里,我见到了HIM,我回家的时刻到了,我正准备杀他的时候,他说:“我提醒你一下,你每次睡觉的时候,都有机会杀掉我,杀掉我,你将会有三天的时间在现实生活中度过,这个世界的时间将会停止,三天后,你将会传送到这里,我的能力一次比一次高,说不定,你就真的会杀死我,回到自己的世界去了。”我听完后,没有后悔,一心想杀了他,这次我真的杀死他了。我从梦中惊醒:“着真的是我的家,我回来了。”可是只有三天,还是不要把事情告诉其他人,好好享受这三天吧!

8楼
Fighter
0 不知所措史蒂夫
呵呵
9楼
QQ昵称吊炸天
1 手无寸铁史蒂夫
无语....又没了
10楼
3 石器时代史蒂夫

如果你们喜欢的话,我会给你们一个完美的小说,不过,话说在前头,没有钻石,无精打采啊

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3