收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
21:47
APD 楼主
APD
3 石器时代艾利克斯

Hi!我又来了哦~~

这次我来介绍一个开服神器:

NextCraft !!!

NextCraft——开服神器!!!【想开服的点进来哟~~】_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+1理由

冷血/ 冷漠 冷血/ 冷漠 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
APD 楼主
APD
3 石器时代艾利克斯

此贴不求捧只求不喷!!

O(∩_∩)O谢谢~~

1楼
APD 楼主
APD
3 石器时代艾利克斯

首先呢,打开这个网站:

http://www.anodelic.com/

就到了这

NextCraft——开服神器!!!【想开服的点进来哟~~】_麦块我的世界论坛

2楼
kalakala '
2 手撸大树史蒂夫

静静看

3楼
墙角:-)落泪
1 手无寸铁史蒂夫

就没有啦

4楼
APD 楼主
APD
3 石器时代艾利克斯

额,不好意思,总是没时间,对不住大家。。。

5楼
APD 楼主
APD
3 石器时代艾利克斯

没有账号的点击注册,按照上面的提示完成注册,就进去了哟~

6楼
APD 楼主
APD
3 石器时代艾利克斯

不过最近:

REGISTER

很抱歉……

但是当前用户量过多,以至于我们的设备真的难以承受,所以我们目前不    接受新用户注册.

感谢您的理解,感谢您选择NextCraft

若您已有账号,则您仍然可以使用现有帐号登录

请各位腐竹注意服务器优化质量.

7楼
Caylan_CLC
0 不知所措史蒂夫

简直就是 开服神器呀

8楼
收起回复
我也说一句...
APD
APD:我还没用过呢,准备试试~
APD 楼主
APD
3 石器时代艾利克斯

有账号后:

开服

开服需要  能量星

当您的能量星减少为0后,所有服务器将会无法启动。此时,如果您恢复到100能量星以上,服务器即可重新启动。请大家当心假冒群,谨防上当受骗~

兑换率:1元=20000能量星。如果你不信任本转账,可先转账0.01元做测试。当能量星增长200后,再继续转账。

9楼
APD 楼主
APD
3 石器时代艾利克斯

点击  站点活动

你会发现里面有:

整点抢能量星

整点抢能量星

顾名思义,在整点可以抢到能量星

【嘿嘿,数量有限,需要手速】

【不知道单身狗会不会输,*v* 嘻嘻……】

这是免费获得能量星的途径