收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
21:17
逗Do纸Zhi 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

今天手贱去搜了下逗纸……我看到了这个

对与那些盗版我视频的人我想跟你们说!_麦块我的世界论坛

当时啊~我的心里是多高兴的!但是!我看到了这个~

对与那些盗版我视频的人我想跟你们说!_麦块我的世界论坛

当时啊~别提我是多纳闷了~我只在优酷上发视频,怎么跑酷六去了!

手贱地打开!

打开我就不发了(根本原因是上传不了图片,我等会补图

记住 此图片为编号1)

然后我就去打开了它的个人主页(为什么要用它?我5楼解释)【还是发不了图……此图片编号2】

同时,我请你!aihk自重!别去搬运了!小心哦!夜路走多了总会遇见鬼的!

请自重!!!!!!!

小心把我惹怒了我去举报你!

还有,你360能不能弄好点!酷六给了你多少福利?我上传了32个视频你没有一个来展示!别人搬运我的2个视频你还置顶!

THE END

我的世界举世无双的逗纸,善于作死生存和玩红石命令

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
逗Do纸Zhi 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
补图1

麦块我的世界盒子

1楼
逗Do纸Zhi 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
补图2

麦块我的世界盒子

2楼
逗Do纸Zhi 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
我去用百度,必应,有道都搜了一遍……
3楼
逗Do纸Zhi 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
这是有道……它跟好搜一样……

麦块我的世界盒子

4楼
收起回复
我也说一句...
逗Do纸Zhi
逗Do纸Zhi:错了……这是百度……1517还是15w盗版了我的视频
逗Do纸Zhi 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
错了……这是百度……1517还是15w盗版了我的视频
5楼
逗Do纸Zhi 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
这个才是有道……它跟好搜结盟了吗?

麦块我的世界盒子

6楼
逗Do纸Zhi 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
好吧,必应(微软旗下搜索什么的)最正常!

麦块我的世界盒子

7楼
逗Do纸Zhi 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
最后……我说一句,这些视频我每周一更,筹划到拍摄再到转码最后上传要花费我将近4小时,你们随随便便盗取我的劳动成果真的好么?你们真的要逼我么?
8楼
van能小翼
6 深入矿洞史蒂夫
我我的视频也有很多人盗版,都是土豆
9楼

啊哈

逗Do纸Zhi 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
逗纸唯一一个视频账号!还有微博! http://i.youku.com/DoZhiH 希望大家认准这个账号! 微博账号:逗Do纸Zhi
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3