收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:16
暗影奇迹 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
这是一个很长的小说,新人写的,不喜勿喷。

打赏

打赏人数2钻石+3理由

秦寒天 秦寒天 +2 麦块有你更精彩

kj;l kj;l +1 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
暗影奇迹 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
每天一更,要是钻石多的话会再加的。
2楼
暗影奇迹 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
在2674年8月25日,一个组织名叫“血煞”的组织,利用渗透技术进入了病毒库,很快的就拿走了里面所有的病毒,并交给了最大的拍卖行,法斯诺拍卖行进行拍卖。拍卖当天里一个组织“夜”前来拦截,一不小心打破了病毒,一场恐怖的瘟疫就此爆发了!
3楼
暗影奇迹 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
病毒从法斯诺行省一直到诺亚行省都被感染了,据说连一只虫子都被感染了。我住在诺亚行省边界的海蓝行省,那群僵尸很快就能威胁到我了,我准备逃离这恐怖的地方。我带上了我珍藏的剑我取名叫做--亚历山大车尔尼雪夫斯基之剑,虽然名字长了一点,但还是不能掩盖这把剑的霸气。说说亚车把,他是我的偶像,他曾经拦截了五十多次的恐怖分子袭击事件,只有见到他,我才能有机会活下来。我不仅带上了这把剑,一些水啊,吃的啊,穿的啊,也都带上了。我不能带太多东西,免得僵尸群入侵了我们的小镇。我准备先去找我的在外的工作的父母,然后再去找亚历山大车尔尼雪夫斯基吧。
4楼
收起回复
我也说一句...
陈皇九爷
陈皇九爷:ヾ(?`Д′?)卧槽,连剑都那么让人想吐槽
暗影奇迹 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
当我准备好东西的时候,已经是晚上了,但是这个关系到我的生命,所以我打算连夜赶路,这样就可以早一点到,早一点脱困。刚出小镇,一只凶神恶煞的僵尸扑面而来,那充满血腥的腐烂味道实在令人作呕,那时候我吓傻了,腿颤颤发抖,大脑不断的告诉我拿出剑,狠狠的刺向僵尸。只能这样了,我果断掏出剑,玩命的像僵尸刺去。紫黑色的血溅的到处都是,那庞大而又有力量的身躯潸然到地,似乎地面都在震动。我顾不了那么多了,拿着剑朝着森林里跑去,万名的跑,大概跑了10分钟才停下来。
5楼
收起回复
我也说一句...
丧病 查拉
丧病 查拉:写的不赖
暗影奇迹 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
今天的更完了,你们想在下一章出现什么,在下面留言,或者有问题问我也可以在下面留言,多多给钻石啊,土豪们。多多支持哦,也多多关注哦!
6楼
陈皇九爷
8 合金装备史蒂夫
ヾ(?`Д′?)我擦嘞
7楼
收起回复
我也说一句...
暗影奇迹
暗影奇迹:怎么了

I am Salt Fish God!!!

暗影奇迹 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
 发表于7楼2015-10-29 21:31
怎么了
8楼
收起回复
我也说一句...
陈皇九爷
陈皇九爷
8 合金装备史蒂夫
ヾ(?`Д′?)卧槽,连剑都那么让人想吐槽
9楼

陈皇九爷
8 合金装备史蒂夫
 发表于8楼2015-10-29 21:32
呵呵
10楼

陈皇九爷
8 合金装备史蒂夫

楼主玩联机吗

11楼
收起回复
我也说一句...
暗影奇迹
暗影奇迹:想玩啊,但家长不让我玩。

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3