收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:42
邮箱MAILBOX 楼主
0 不知所措史蒂夫
先招主角 姓名:性别: 攻击: 每周六日发(LZ我是小学生)

hello~我是悠然小天~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
沐音梦四糸奈梦妮
3 石器时代艾利克斯
楼主要男主呢,还是要女主呢?
2楼
沐音梦四糸奈梦妮
3 石器时代艾利克斯
前排是我的咩哈哈
3楼
0 不知所措史蒂夫
LZ帖子发不了,就在这发了,题目:《我要当上创世神!》
4楼

0 不知所措史蒂夫
第一章 第一话 这是哪? 我叫冰峰,是一个mc实况主,有一次我在录视频的时候一只苦力怕把我炸死了。 不知为什么,我也晕了过去,醒来时我发现世界全部都变成了像素!我说:“这是哪?” “你在‘我的世界’里。”我耳边传来一阵声音。 “我的世界?听起来很酷啊!” “nonono,我的世界里有各种各样的怪物,他们的实力至少比你强三倍!” “比我强三倍的怪物?”这时我想起来我是一个mc实况主,我说:“可我是一个实况主,我不怕他们!” “你是穿越过来的,力量当然比他们弱,庆幸你是一个高手,菜鸟不知道在哪被怪物群殴呢。” 聊了三个小时后…… “现在晚上了,外面会生成怪物,你去那边的村庄躲一躲吧。” “好!” 第一话完。
5楼

0 不知所措史蒂夫
454424457572442445725725424424425724214242542425442424424254242442545425425425425424425425725424254252254254254242424242725725454752爽爽爽!
6楼

0 不知所措史蒂夫
第一章 第二话 村庄? LZ烦更我写一半你们帮我更。(不更我不会发下一话的) 我找到了村庄,交了许多新朋友,“村民是可以交易的,你面前的这个村民想要16个小麦,它会给你1个绿宝石,去找小麦吧!” 我兴致勃勃的去找小麦……
7楼

0 不知所措史蒂夫
第二话比较短,你们帮LZ更一点就行了。
8楼

0 不知所措史蒂夫
接着第二章 第一话 第三章 提升等级?怪物?(一) -----------------------我是分割线----------------------------------------------------------- 我找完小麦时,已经天黑了。 “晚上的时候,村民会回家。你把那些小麦给我,我给你一个绿宝石。对了,我还没告诉你晚上有怪物吧?” “好像是告诉过。”我挠了挠头,“不过我还想练练手呢!”我边说边掏出我的石剑。 “怪物是有等级的,就凭你,连只骷髅都打不死。” “那怎么提升等级呢?” “我把我一般的等级给你。” “天,50级!你有100级了!” “不错不错,猜对了一半。” “……”我顿时无话可说。 “我给你一本书,从50级开始练,一直练到800级!” “这……”我翻开书发现最低就是50级!“嘲讽?书上说对着怪物说:‘嘿,孙子!’还有一个PS:不适宜用在竞技场。” “走吧。” “去哪?” “找怪物呀。” ----------------分割线来也-----------------------------------------------------------------
9楼

0 不知所措史蒂夫
LZ写反了,应该是 第一章 第三话
10楼

0 不知所措史蒂夫
第一章 第四话 提升等级?怪物?(二) ------------------------------------- 路上, 我发现一只大僵尸。 --------等待续更--------------------
11楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3