收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
8:21
假面天使の备备 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

好紧张,算了,先上镇楼~

《魔王养成记》him也能逆袭当主角~_麦块我的世界论坛

备备去小说直播区逛了一圈,发现50%以上的mc小说我们的him大人都充当反派呢~

所以备备作死性心血来潮想让him大人当一回主角~

你知道him和傲娇,天真,正义这三个词组合起来会产生怎样的化学反应么~你知道么~想知道吗~那就快来看《魔王养成记》吧~

注:本作纯属原创,如有雷同,纯属巧合~

我们亲爱的分割线大大又来找死了拦路了~

楔子 ——一切的起源

这个孩子出生时,天气立马从晴天转为雷阵雨,大地都在为此颤抖,所有人都视这个孩子为不祥之兆,想要杀掉这个孩子,孩子的母亲为了保护孩子,请来了最有名的皇家法师——道阴阳。而道阴阳却说:“这个孩子杀不得,此人可救世也可灭世,若接触到半点邪念,后果将不堪设想。”如此,这个孩子便被起名“绝念”绝掉所有邪念,道阴阳又赐了他一个名字:Herobrine(him为简称~)。

Him大人掀桌而起:“喂喂喂,作者,我说怎么能把我的出生写这么一点呢?才一百字不到!”作:“嗯……不乐意的话我下章就让你死就是了。”him:“不可能的,我是主角。”作:“有一种东西叫做换·主·角!”him大人立即做乞求状:“对不起,作者我错了,不要换掉我好不好?”作:“这不就对了吗~乖~”

好了,下楼开始更正文

今天是万圣节哦~不给钻就捣蛋~

忽然发现忘了一件事,哦,对了,打广告~去死吧你

快点进入【MC】备备交流群吧~催更,吐槽都可以来这里哦~

群号:298473543

再宣传一下小星的群,注意,千万别看群名,很欢乐的哦~

群号:477081477

面前的究竟是天堂还是地狱?希望还是绝望?

打赏

打赏人数12钻石+30理由查看全部(12个)

w幻o想w w幻o想w +5 5钻给了!快更!

小飞233 小飞233 +1 愿HIM与你同在

血腥之手 血腥之手 +1 愿HIM与你同在

你可能不认识我 你可能不认识我 +5 写的不错哦,麦姐居然没放顶

痴情帅哥 痴情帅哥 +1 愿HIM与你同在

维护党的jj 维护党的jj +1 愿HIM与你同在

咯拉雷lolA类 咯拉雷lolA类 +1 愿HIM与你同在

3.14159 3.14159 +1 交个朋友吧

TNT叶 TNT叶 +1 愿HIM与你同在

一个朋友 一个朋友 +3 你说钻石可以让人被雷劈,给你吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
假面天使の备备 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

自古一楼归楼主这句话不错~

好了,下楼开更

当然,没人的话备备是更不下去的呢~

1楼
收起回复
我也说一句...
Sparklets Mater
Sparklets Mater:名轩画的镇楼图是
小米C
小米C:呵呵
暴风de狸猫
飞飞都市服主
年少轻狂
年少轻狂:。。。。
凤鸣筝音
凤鸣筝音:Him大大很强的
8 合金装备史蒂夫

不抢前排简直不是我的风格

3楼
收起回复
我也说一句...
假面天使の备备
假面天使の备备:然而前排已经不剩多少了~
Sparklets Mater:快来看魔王养成鸡巴!
年少轻狂
年少轻狂:。。。。。额

祈祷为始 诅咒为终

8 合金装备史蒂夫

哈哈哈哈哈哈哈0.0

4楼
收起回复
我也说一句...
假面天使の备备
假面天使の备备:泥垢,一个人占俩前排~

祈祷为始 诅咒为终

假面天使の备备 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于3楼2015-11-01 08:26
然而前排已经不剩多少了~
6楼
假面天使の备备 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于4楼2015-11-01 08:27
泥垢,一个人占俩前排~
7楼
假面天使の备备 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

有人的话起码吱一声啊~

8楼
8 合金装备史蒂夫

我是第一个喽

9楼

祈祷为始 诅咒为终

风--黑
1 手无寸铁史蒂夫

.............

10楼
逗我呢???
假面天使の备备 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

应小星要求,备备又死来更新啦~

11楼
收起回复
我也说一句...
白玉心莲
白玉心莲:拿开嘴?亲上啦
假面天使の备备 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

倒是来个活人啊,1400字不容易啊~~

13楼
收起回复
我也说一句...
金枪小帅
金枪小帅
金枪小帅:活人来了
幻羽丶金轮
幻羽丶金轮:本宝宝更新完了
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3