收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
11:14
☆小桐菌彡Freeze丶more 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家好我是小桐菌,只有聪明人才会给我送钻石,额,那么这次我就发电影的剧本啦,比较具体。记住,聪明人会为我送钻石

镇楼图:

make you beautiful

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

引子:世界上。。。有五种元素,分别是风火水木电,他们维护着世界的和平。但是。。有一天,水元素就像变了一个人,全身布满了鲜血知道凝固成盔甲,从此消逝。但二年后,一个穿着神秘盔甲撕裂了时空,周围都是神秘纹章的图案旗,血红的时空裂缝里走出了第一个身影,血腥主教。。。。。四个元素一路上杀了无数个僵尸,终于到了末地。。。

1楼
3 石器时代史蒂夫

第1章:

他们发现自己周围都是漆黑而坚固的紫黑色石头,而且又粗又庞大,直到天上出现了庞大而漆黑的龙!龙弯着腰,用高傲的眼睛凝视着四个元素。然后就用锋利的爪子冲向四只元素,风元素:末影龙吗?火元素:没错,打败他就能拯救世界的和平消灭世界上的僵尸。木元素:小心,这末影龙不是一般的,之前的末影龙应该是死了,并没有获得真正的安宁,这次的末影龙。。。恐怕。说完,紫色的光就从末影龙身上分散开,末影龙的身体渐渐流逝。发生了一次大爆炸,震晕了四个元素。火元素率先摸摸头,醒了过来,马上一股不详之兆涌上心头,惊人而刺耳的声音吵醒了所有人。。

木元素:上。。上古末影龙!风元素:人们说这只是个传说,没想到还是真的!电元素:上古末影龙醒来之时,便是世界毁灭之日!火元素:不可能,还有我们,他就不可能毁灭世界!风元素:你太小看他了,你忘了吗?之前十二元素连续对战上古末影龙,只有我们活了下来,水元素又被侵蚀之后就消失了。

上古末影龙:没想到,你们还敢过来?哈哈哈哈,正好让你们全部死掉!水元素已经是血腥教主了!所有血腥大军也会把你们消灭的的!哈哈哈哈哈!

风元素:这次,我感受到了,上古末影龙应该是把3/2的黑暗能量注入了水元素,他的能力大大衰弱,我们先干掉他!木元素:明白!

四个元素分别冲向了上古末影龙,上古末影龙的尾巴一甩,四个元素直接被打到了地上,风元素掉入了虚空。

风元素:时间。。。就这样结束了吗?火元素:风元素!!!!!!不!虚空飞出了一个紫色的影子。魔化风元素:哈哈哈哈!末影龙?是我的徒弟,他并不能打败我!就这么点力量也想打败我!哈哈哈!气波震退了末影龙

上古末影龙:这股力量,怎么这么熟悉?这。。。。。。末影之主?不。不会的。他三年前被暮色的boos给赶尽杀绝,怎么可能会出想在这?不。。。不可能!

末影之主:上古末影龙,你太天真了,我并没有被打死,而是被打成重伤,肉体消逝,魂珠飞走,附到了风元素身上!你也太天真了!

三个元素目瞪口呆的盯着风元素。。。。

上古末影龙与末影之主的大战即将开始。。。。。。。。。。。。

未完待续。。。。

2楼
3 石器时代史蒂夫

第2章:

原来,五个元素分别是区域之主的儿子,末影之主那么说,只是为了回忆三个元素的记忆,然而,血腥之主就是水元素的爸爸!

火元素:原来,我是地狱之主的儿子!木元素:丛林之主的儿子!电:光明之主的儿子!水元素:(哎等等,水元素就别来了,你是坏蛋,闭嘴)末影之主:那我就将自己的力量给我的儿子吧!风元素

本章待续

3楼
萌萌哒的小星悠
4 初入矿洞史蒂夫

...

4楼
大家好。我是小星悠
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石