收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
19:34
小阳classmate 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家好,我是小阳,新人一枚,大神勿喷

他们说小阳的直播废话太多了,拍视频就没见得有这么积极

(字输多了找喷!)

因为之前的直播没人看也就弃坑了

所以本次直播把亮点调高点,把脑洞稍微关小点。

那么今天给大家带来的是Minecraft目前版本1.7.10的模组生存体验

主要的模组是仙女MOD(我就是这么翻译的)

负者自言自语带吐槽的还是那个该死的苦力怕同学

那么咱废话不多说了,直接开坑!(挺逗的···)

[北方郑楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。]

仙女MOD模组整合包生存直播——(此ID也被注册···)_麦块我的世界论坛

(2015-11-01第一次更新 1至8 页)

(2015-11-06~07第二次更新 13至14 页)

(2015-11-08第三次更新18至20 页)

打赏

打赏人数12钻石+36理由查看全部(12个)

然而称呼早已经不重要啦~ 然而称呼早已经不重要啦~ +5 愿HIM与你同在

小小警察 小小警察 +1 66666666666

I阴 MV I阴 MV +3 其实我是苦力怕派来的卧底

漫天都是派大星 漫天都是派大星 +5 交个朋友吧

我的世界小子 我的世界小子 +1 土豪,不解释

奇世域界服务器腐竹 奇世域界服务器腐竹 +1 北方好可爱!!

贝尔 贝尔 +3 麦块有你更精彩

SofB 初 SofB 初 +1 66666666666

虚幻 Unreal、 虚幻 Unreal、 +1 麦块有你更精彩

地狱之灬 地狱之灬 +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

Why?Why is this?!为什么每次出生都在云杉丛林--?

【Creeper:那是因为你和云杉有缘啊~粗粗哒

闭嘴( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)!信不信我把你的头打成跟桉树一样长?!!

仙女MOD模组整合包生存直播——(此ID也被注册···)_麦块我的世界论坛

1楼
收起回复
我也说一句...
神G
神G:?www
3 石器时代史蒂夫

要支付,先录木

【Creeper:错字是故意的吧?--】

2楼
3 石器时代史蒂夫

前面有一个露天熔浆,先去取圆石

【Creeper:圆石归圆石,直播归直播,但你为什么要推我喂!喂!!···】

3楼
3 石器时代史蒂夫

我凿!我凿!我凿!诶?旁边有一个水坑

4楼
3 石器时代史蒂夫

耶!自来水战胜了熔浆!

【Creeper:你丫太无聊了吧!!!】

5楼
收起回复
我也说一句...
`_ 绝版少年
`_ 绝版少年:你觉得有意思吗??
3 石器时代史蒂夫

小牛别跑!占柱!

【Creeper:←_←滥杀无辜】

6楼
3 石器时代史蒂夫

会来再做一把镐子和剑***

【Creeper:后面内个敏感字体是什么情况?O__O "…】

不要在意这些细节···(此楼无亮点)

7楼
收起回复
我也说一句...
小傻蛋
3 石器时代史蒂夫

每次获得成就都会手贱一下的以迅雷不及掩耳之势按下F2,只是不小心按到了F3--

8楼
收起回复
我也说一句...
100分的希望
100分的希望:我…………
腐竹大大cx999
腐竹大大cx999:呃呃呃,按到了F3同感,快更多更点·~~
一脸懵逼的豆浆
一脸懵逼的豆浆:最惨的是如果后面还有只苦力怕
3 石器时代史蒂夫

先去前面的山头看一看有没有什么露天煤矿什么的

【Creeper:话说直到现在我还默默的等待有看到任何一个模组效果?】

9楼
3 石器时代史蒂夫

See here,这里不就有个仙女女王么?

【Creeper:别装B在每次发帖时前面带英文短语好吗?!】

既然你这么说为毛不把前面那个“Creeper”给去了?!

【Creeper:“爬行者”只是我的称号,我的名字叫做“:”】

好吧。。。。。。

10楼
收起回复
我也说一句...
一脸懵逼的豆浆
一脸懵逼的豆浆:你为什么不问问神奇苦力怕呢、
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3