收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:22
only#夏至风沙 楼主
3 石器时代史蒂夫

改了改了,科幻小说,生命vs死亡

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

主角:龙套                                                                           身份:京华大学教授【喷的,才怪!】                                                   

1楼
3 石器时代史蒂夫

开场白:我叫龙套,是一名大学学生,成绩中等,家庭富裕吗,还算好,可一件事情改变了我的一生【请看第一集:僵尸!】

2楼
3 石器时代史蒂夫

第一集《僵尸!》:【紧接开场白】“help!”外面:“杂音”我:"怎么了?,难道又是他们在打架?,算了吧,还是不管了,可是听着不像啊?我先搜搜武器吧,恩,一把小刀,一个强光牌亮瞎你眼的手电筒和电池,啊,僵尸!”我猛地一记大踢射去,僵尸碎尸万段,我赶紧把门锁了起来【接下来会怎么样呢?敬请收看第二集:校园猛战僵尸】

3楼
3 石器时代史蒂夫

有人么,没人我明天更了,睡觉觉!

4楼
3 石器时代史蒂夫

第二集《校园猛战僵尸》:我冲出门外,一刀看了几个僵尸的头,在一刀看了一个僵尸,有补了一刀,这是一个人说“救……命!”我忙跑过去,一把从那个人手里的usp抢了过来,对准僵尸心脏“啪”一声,命中一连杀,哈哈,那个人估计也被感染了,我就补了一刀,最后,我往校门口跑去【预计后事如何,请看第三集:剧毒僵尸之战】

5楼
3 石器时代史蒂夫

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,还是没人吗,楼主那么幸幸苦苦的打字,你们居然没兴趣,我自杀了啊w(?Д?)w

6楼
成可馨
0 不知所措艾利克斯
有哇 快geng
7楼
3 石器时代史蒂夫

楼楼回归,⑧

8楼
3 石器时代史蒂夫

做完作业有时间更哦

9楼
3 石器时代史蒂夫

有人吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没人自杀了O(≧口≦)O,只有3分钟啊!楼主打字很辛苦的啊( ⊙ o ⊙ )啊!O(≧口≦)Ow(?Д?)w,只求有人,不求写的好不好啊!!!!!!( ⊙ o ⊙ )啊!w(?Д?)wO(≧口≦)Ops:其实楼主是想要木头,钻石太少了,呵呵,O(∩_∩)O~

12楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3