收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:01
only#夏至风沙 楼主
3 石器时代史蒂夫

新人小说《成神之路》_麦块我的世界论坛him的一部小说

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

一楼是提示:来人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1楼
3 石器时代史蒂夫

有时间不跟说明我写作业或更其他小说了,我的作品:小说:我的世界Necroa生存游戏,最后防线生存【这废掉了】,神----不会流血,也不会死【现在的O(∩_∩)O~】

2楼
独狼灬
1 手无寸铁史蒂夫

鼓掌

3楼
谨鲤飘飘然
1 手无寸铁史蒂夫

好啊!支持原创1

4楼
qzuser
0 不知所措史蒂夫
人呢?
5楼
黑夜的寂静
0 不知所措艾利克斯
请问你更了怎么继续更?
6楼
3 石器时代史蒂夫

第一集《整装待发》                                                                               我叫him,是him家族的一员,有一天晚上,我偷偷地听了长老与一位神秘人的对话“你来干什么?”“我只是想告诉你一件事,【一堆乱码】”“好,我去!”然后就没有然后,第二天,就再也没见到长老回来过,大家都以为长老失踪了,但只有我我知道那是个什么地方,那是传说中的神王世界,那里的人都很好斗,我便准备了一下武器,搜刮!!!:一把星之战斧,一个传送珍珠,一套铁装,以及等等食物。整装待发后,我便和圣魂村告别了。

7楼
3 石器时代史蒂夫

第二集《偶遇村庄》                                                                                     我边走在路上,边时不时的想:我会不会遇到人类呢?想着想着,到了一个村庄,此时已是黄昏,我边住了一宿,那位村民说:“神啊,请帮我们扫除我们附近的怪物吧!”“可以,但是为什么叫我神呢,我可不是什么神。”“你就是神!你有神的血脉,只是时机没到,还没爆发出来”“哦。”这时,外面一阵怪物声,“不好,他们来了”“我来解决!”我出了房子,一群僵尸战士想我冲来,我一击重斧把一只僵尸打退,在猛地踹一脚,两只僵尸叠罗汉而死。我又把斧头往天上扔,在冲到斧头上面猛地往下冲,一阵超强气流把一群僵尸全震死了,”谢谢你,这些事报酬“获得:50圣魂币,一把沧桑之剑【蓝色品质】。我有看了看我的星之战斧【紫色品质】。“虽然这把剑品质低,但可以升质提高品质”“哦”我想他们告别后,继续往前面走去                                                                                                                                                                                                                                                                  此时,神秘人:“他果然去了”“要不要谋杀他?”“不,时机还没到”“哦,那怎么办?”“我自有办法,呵呵……”

8楼
3 石器时代史蒂夫

有错别字,请谅解

9楼
3 石器时代史蒂夫

有人吗?难道我长期不更就没人了啊!呜呜呜,楼主只是作业太多,没时间发啊,请大家来看看吧!

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3