收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:32
史蒂夫·小火·智障·一世 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

俺继续开坑 你咬我啊 如弃坑 本人概不负责:D

阿这 啊 啥b

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
5 巧遇铁矿史蒂夫

引子:

听说在那遥远的宇宙最深处里的虫洞里有一个非常美丽的星球 

那里天上挂着无数条彩虹 于是一人带领着数万人 冲进了那个虫洞 

而从此没有回来 后人把他称为:火魔鬼 而火魔鬼的儿子在地球上和他的爸爸做好了约定

要来天虹之海!  

1楼

阿这 啊 啥b

5 巧遇铁矿史蒂夫

第一章:我要上太空!

2楼

阿这 啊 啥b

5 巧遇铁矿史蒂夫

湛蓝的天空上忽然飘起一个气球 远处的银河之星的炮塔内

大头钉A:远处发现飞行物体瞄准完毕

大头钉B:轰炸!

咚 一发导弹炸到气球上 发出了巨响

小火天真地笑着:果然很厉害呢 不过这次是第100次 一定得成功!

说完 小火双手朝地 大喊:赤火炮·飞空!

两道火舌从小火的手中发射♂出去

银河之星内

大头钉A:瞄准飞行物体完毕 

大头钉B:轰炸 轰炸 轰炸 轰炸!

小火几个翻身就把导弹甩开 笑道:这次可是第100次 怎么会被你们打中 

眼看就要突破大气层了 

银河之星的内部

大头钉:开启大气层保护电网!

天空中出现一道网状形的闪电 将整个地球包住

小火大喊:全力加速!

忽然 天空掉下一个飞船 将电网砸破 

不偏不歪地砸在了小火身上

小火无语:以前要飞船根本找不到 现在要上太空了就找到了 还砸在我身上 啊!

咚! 飞船在地上撞了个洞 下面还压着小火 

小火好不容易爬出来 看见舱门渐渐打开 里面走出个人

那个人大叫:搞个飞机嘞 这地球那么大磁力啊 把我的飞船都吸过来了 

小火天真无邪的笑着:这个飞船是你的?还有 你叫什么

那个人说:是我的怎么了 我可是大名顶顶的咕噜国王 怕了吧

小火:你的飞船 可以载我去天虹之海吗 

咕噜:哈哈哈哈 你竟然相信那个全宇宙都不相信的谎言 

小火变得有些生气:我爸爸和我约定过 要在天虹之海那里找他

咕噜:你爸爸也是火魔鬼事件的受害者么 

小火奸笑道:在别人面前叫别人的爸爸魔鬼是要被烧的呦~

咕噜:你爸爸就是火魔鬼 我嘞给区区的买了个表的草了大爷的西瓜皮啊 

小火无邪地笑:对呀 和我一起去天虹之海吧

咕噜:好。好啊 

咕噜的心里:先随便糊弄糊弄他 再找机会逃跑! 

3楼

阿这 啊 啥b

5 巧遇铁矿史蒂夫

收人啦收人拉

4楼

阿这 啊 啥b

5 巧遇铁矿史蒂夫

下面是格式

名字:

神石能力:

性格:

武器:

弱点:

5楼

阿这 啊 啥b

5 巧遇铁矿史蒂夫

LZ睡觉去了 88右边的字只有聪明人看得见哦~

6楼

阿这 啊 啥b

小水滴
0 不知所措艾利克斯
姓名:白星 性别:女 武器:弓箭 性格:开朗 活泼
7楼
收起回复
我也说一句...
史蒂夫·小火·智障·一世
i麦块
管理员

楼主太不负责啦 要不得哟

8楼
收起回复
我也说一句...
史蒂夫·小火·智障·一世:虾米东东............
史蒂夫·小火·智障·一世:麦姐 我造我笨 下次能不能说清楚点............
5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于8楼2015-11-06 11:16
虾米东东............
9楼

阿这 啊 啥b

5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于8楼2015-11-06 11:16
麦姐 我造我笨 下次能不能说清楚点............
10楼

阿这 啊 啥b

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3