收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
服务器活动
22:58
梦の云神奇宝贝 楼主
3 石器时代史蒂夫

活动时间

活动结束

活动:2015-11-06 至 2015-11-06>颁奖:2015-11-07至 2015-12-06>结束:2015-12-07

服务器新手再也不怕打副本困难了,服务器有专门为新手提供的新手副本,武器也非常丰富

看图说话 

服务器周末狂欢:

兑换的武器: 平民的福利

服务器活动:开服第一个月赞助五折

服务器名:勇者之巅服务器
服务器基本介绍:
 服务器类型:RPG
服务器名称:勇者之巅
服务器类型:RPG+副本
服务器版本:1.6.4
 服务器QQ群:487448034【最好加QQ群!】
服务器IP地址:yzzd.maikuai.xyz
最好使用客户端登录,
是否有白名单:无
服务器开放时间:全天
目前周目:开荒中...
换周目平均时间:从来不换
网络类型:双线
客户端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdk7Aj5

[1]不可以刷东西和使用外挂,让服务器崩溃的事,使用MC的BUG(惩罚:直接banIP,不要问为什么,破坏玩家公共游戏环境)
[2]服务器的新人都有福利,如果新人有问题可以找OP来帮忙
[3]服务器禁止高空流水,高空岩浆
[4]服务器每逢节日都有活动o--o
[5]禁止在主城刷人头,发现清空背包!
服务器每逢过节都有打折活动,或充值够多少送东西!
服务器客户端连接处:客户端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdk7Aj5
 双线:yzzd.maikuai.xyz
电信:dx.yzzd.maikuai.xyz
移动:wt.yzzd.maikuai.xyz
联通:yd.yzzd.maikuai.xyz

服务器每星期的活动:
 周末狂欢:末地派队【仅星期天开放】
     掉落武器超牛逼
 更多乐趣尽在勇者之巅服务器!

【双线】勇者之巅☆火爆RPG服务器_麦块我的世界论坛

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面就是op证明图                     华丽的分割线
------------------------------------------------------------------------------------------------------------【双线】勇者之巅☆火爆RPG服务器_麦块我的世界论坛

嗯,服务器永远支持麦块,服务器是麦块宣传出来的!麦块永远辉煌!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
梦の云神奇宝贝 楼主
3 石器时代史蒂夫

qaq

1楼
Victoria
3 石器时代史蒂夫

2楼
白羽BOY
3 石器时代史蒂夫

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶