收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
22:25
小毛利 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第一章:Color in the month of

在黑暗之中,有一个熟悉而陌生的声音,迷迷糊糊中听到几个英文Color.....Color in the month of!。

呃.....这是哪里,突然一个声音响起:“快跑,别问我是谁!你如果不听我的会被杀的!快

冲到前面的房子里会有人帮你的快跑!''我以飞快的速度冲向那栋房屋!啊!我感觉撞到了什么东西。晚上一看哇啊!僵......僵尸啊!那个声音再次响起:‘‘快!用你裤子上的那把瑞士军刀干掉他!快!''瑞士军刀?啊果然有,我猛地一下把军刀捅到那只僵尸的头上,僵尸立马躺着地上一动不动。

啊好累啊,我赶紧吧门堵上,看见前面有一张床就扑了上去,死死的睡上了。

唉,可以拯救世界的迷失之书真的要靠他找到吗?

本章完——下章:你是谁?我是谁?

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
极寒
3 石器时代史蒂夫

呵呵呵(外加前排装逼)

1楼
孤独,是一个人的代表;信念,是一个人的坚持
极寒
3 石器时代史蒂夫

一刀干僵尸,你牛逼

2楼
孤独,是一个人的代表;信念,是一个人的坚持
小毛利 楼主
2 手撸大树史蒂夫

楼主一有空就会跟的

3楼
小毛利 楼主
2 手撸大树史蒂夫

这不是经典的mc小说

4楼
小毛利 楼主
2 手撸大树史蒂夫

您是我写的第一步小说的第一个点进来的人庆祝庆祝

5楼
小毛利 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我明天会跟新2章-3章

6楼
小毛利 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第2章:你是谁?我是谁?

啊我打着满足的哈欠,从床上爬起来.一看,等等!那只僵尸的尸体呢!我惊讶的发现。我立马冲出被堵住的门。

我看到外面的景像时我下的趴在地上。 末......末影人!我连滚带爬的跑回房子,我自己对自己说:‘‘冷静要冷静,末影人应该在晚上出现才对呀!''一股光照进房子里,等等!现在怎么是晚上啊!不对其中一点有蹊跷。

那个奇怪的声音再次响起不过这次不太一样,他的声音变得很累一样就和我跑了几百圈一样!

声音里说:‘‘你.....你还蛮聪明的嘛,你就是这个世界的救世主!''你说什么?声音说:‘‘你还不知道吗?你看哪血红的月亮,这个月亮永远也不会下落!只有找到传说中的神秘之书才能吧这个月亮给毁灭,那么世界就会恢复原状的!

真的吗?我说道,那个声音说道:‘‘你还想不起来吗!你叫做破晓,从小是个孤儿!''啊啊啊我的头好疼啊啊啊!!!声音说道:‘‘遭了!他肯定在传送途中头脑收到剧烈打击了!!@#!@*&%*#*%……(咒语)唉,少主,身下的只能靠您了,老臣也没办法了,只能靠您自己了,少主一点要活下去并且把月亮给毁掉啊......

本章完-下章:回忆,末日之初。

7楼
小毛利 楼主
2 手撸大树史蒂夫

唉提前吧第2章给跟了

8楼
小毛利 楼主
2 手撸大树史蒂夫

好开更

9楼
小毛利 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第3章:回忆,末日之初

呃......妈!妈你怎么在这里?妈?妈你怎么不应我?呃啊!这里是哪,啊!这里怎么还有末影人!别别过来,很快我就被十几之末影人给包围了,突然一只特别的末影人开口了:‘‘吾王以末影之族之荣耀将你处一死刑!’’我还不想死啊!呃......怎么这是哪,大地在颤抖,天空在哭泣,周围是一片火海,房屋没有一座是没有崩塌的。

‘‘嗖''什么东西?我感觉一个东西射到了地上,诶这是,啊是炸药快跑啊!‘‘轰!''哇啊!地面被随机炸出一个巨大的坑,还还好发现的早。‘‘呃''哇啊!从一边突然冲出来一只僵尸!它即将咬到我的时候。

啊啊啊别我还不想死啊啊啊!呃这是哪,这里是现实世界吧......

那个神秘的声音说道:‘‘走吧,出去房子往左走,你会看到一个地道,走进去你会见到很多的人,哪是一个组织叫末日之初。到哪里你会得到保护,接下来你就要去寻找暮色森林传送门,找到堡垒,将神秘之书取出,回到基地(末日之初的基地)找到一个附魔台,将神秘之书的属性附魔到弓上去,对着月亮射出去!之后世界便会恢复和平。''好,不过在那之前先好好的睡上一觉在说。

本章完-下章:暮色之森

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3