收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
22:30
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
小宁又开新坑~(前面的坑填不上了)

麦块我的世界盒子

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
引子:一个普通的学校,巨大的灾难降临在这里,是命运召唤他们,还是他们主宰命运?
1楼
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
主角:史蒂夫(不要问我为什么)————配角:紫凝(不要问我为什么)————配角:元芳(看我脑洞大开)[其他的还没定好,请各位读者自己编编,可能会录取哦~]
2楼
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
第一章:上[新生报道]“元芳,你怎么看?”史蒂夫问。元芳回答“尼玛为毛给我取这样的名字?我爸妈也真是的”史蒂夫问“我问你呢!你到底去不去MC学院啊?”元芳说“去吧,通知书都下来了!”史蒂夫拉着他的手说“那还不快点?马上就要迟到了!”元芳看了看手表说“不急不急,才......我擦勒,尼玛要迟到了!”说完便掏出迅捷药水,往地上一砸,“史蒂夫快跑啊!”史蒂夫愕然望向他,只见早已跑出好远。“叮——”清脆的铃声响起,同学集中在操场上,广播里说着“同学们,这个学校,不是一般人能进的,想想你的才华,才能,马上,我们就要迎接新的挑战!在教学楼左500米,有一个地狱门,这就是你们要面对的!让我们一起拯救世界!”史蒂夫不禁冷笑“呵呵,拯救世界?这不说笑呢?元芳(为我的脑洞鼓掌),你怎么看?”“我啊?我......我倒觉得我们真的有可能.....”元芳回答。“各位同学回教室里”班主任走了过来。史蒂夫大吃一惊“哦!他是.....[未完待续]
3楼
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
第一章:中[碰巧的“运气”]史蒂夫说“他就是......notch啊!”元芳看了看“真的诶,没想到是我们的老师!”到了教室里,notch说“相信大家都知道地狱门了吧?其实,你们这也是一个碰巧的‘运气’”史蒂夫不太懂嘀咕说“这都叫运气?真是搞不懂!”元芳回了一句“不,说是运气,其实老师是别有深意呢.......”notch开始叙述他的故事.....:在以前,我们也遇见过类似的情况,同样的样子,地点,唯一不同的就是,人与时间,那时,我与him不小心跌了进去,我感到非常可怕,想要出去,可him却说那里很美,并建造了他的大军,我忍痛封印了那里,没想到呀,没想到,他竟然能够破除封印,哎,各位同学门,人生就是一次战争,是命运召唤你,还是你去主宰命运,这是你的选择......史蒂夫听完后,说“老师......可是......我们,真的可以吗?”notch坚定的看了他一眼,肯定的说“能!”突然,外面大喊“有猪人出来了!!”[未完待续]
4楼
坎巴拉星人
4 初入矿洞史蒂夫

猪人不是中立的吗

5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3