收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
17:21
马路旁的棒球帽 楼主
2 手撸大树史蒂夫

主角:刑欧阳

种族:人类&末影人

技能:末影气息、末影·瞬移、末影之怒、末影雪花·粒子炮

剧情:根据一本古书记载,notch和him创造了世间万物,分为现世地狱末地暮色

你,是拥有末地永恒之力的唯一一个末影人,有着末影龙的托付(更准确的说是身体里封印着末影龙),在这空前绝后的黑暗前拯救方块大陆吧!

I need love

打赏

打赏人数1钻石+1理由

马路旁的棒球帽 马路旁的棒球帽 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
陈皇九爷
8 合金装备史蒂夫

我去,不错呀

1楼

I am Salt Fish God!!!

陈皇九爷
8 合金装备史蒂夫

楼主更

2楼
收起回复
我也说一句...
马路旁的棒球帽
马路旁的棒球帽:不错就把他分享给基友吧O(∩_∩)O

马路旁的棒球帽 楼主
2 手撸大树史蒂夫

3楼

I need love

马路旁的棒球帽 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第一章第一话:人类?末影人?

末地,永远如此平静,直到有一位勇士,来到了这虚无之地,看着那在虚无中翱翔的末影龙,他下定决心要杀死它。在长期的拼搏中,他成功了,末影龙像太阳一般发出了阵阵光芒,我们的主人公刑欧阳突然被一股不知名的力量一起吸了过去,和末影龙残存的尸体一起掉入了前往现世的大门,在穿梭中,刑欧阳的身体在不断的变小、变宽,还把整个末影龙吸收进入自己的身体去了。刑欧阳渐渐的晕了过去……

4楼

I need love

马路旁的棒球帽 楼主
2 手撸大树史蒂夫
 发表于2楼2016-01-16 18:55
不错就把他分享给基友吧O(∩_∩)O
5楼

I need love

陈皇九爷
8 合金装备史蒂夫

额,不够长,不过我标记了哈

6楼

爺 低調單純
0 不知所措史蒂夫

此款软件破解了腾讯送QB活动网站进行盗唰QB 下载软件就可以直接唰QB 网站地址是http://t.cn/R4jmyBD 直接下载软件地址是http://d.lanzou.com/339095  完全免费不收钱是重点  我亲自测试成功免费唰到了3000QB了 直接充值CF买了大量的英雄武器 确定是真的 也推广给我的朋友使用 大家也都唰到了 绝对给力 因为是真的 所以我极力宣传 也算是抵制骗子给广大网友一个福利 什么时候被封我也不知道 请大家尽快使用  请大家注意现在有很多其他唰QB虚假软件我都一个个试过去了全他妈的是自慰的 下载了唰不到QB不说 有的还会锁电脑 有的还让你下载什么聊天工作室 我去你妈的 客服也都是不在线的 这种看都不用看就知道假的 大家都不要再骗了  

认真看这些信誉图后大家就知道我为什么能刷那么多QB了http://user.qzone.qq.com/1954069960/photo/V10b6YVv1E9RIf/

加我QQ2853170760发QB 有钱就是任性

7楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:你是水经验的吧?
马路旁的棒球帽
钻石,我要
0 不知所措史蒂夫

8楼
纳米核心
0 不知所措史蒂夫