收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
18:53
Dumpling_dada 楼主
3 石器时代史蒂夫

本人EG的组长,玩Minecraft3,4年了,

闲来无事也想做些地图,

但各方面知识也不齐全,

现,

招募:

材质制作师1~2名

整合制作师1~2名(原整合师跑去打撸了)

建筑师1~2名

详情请留言或联系本人

QQ:2827424840

制作小组QQ群号:516493453

谢谢!

Hey you guys!look here!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
你TM来打我呀...
0 不知所措史蒂夫

水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈水贴只为经验,其他一律不看呜哈哈哈哈哈哈

1楼
3 石器时代史蒂夫

好歹来俩人吧!

2楼

黑喵
0 不知所措艾利克斯
加我吗?但是我比较小。
3楼
收起回复
我也说一句...
Dumpling_dada
Dumpling_dada:年龄不限,想当年,Lz玩的时候还是一名光荣的少先队员!!!
天若星 王爷
0 不知所措史蒂夫
我也想
4楼
天若星 王爷
0 不知所措史蒂夫
只要不是电脑版的就行
5楼
收起回复
我也说一句...
Dumpling_dada:额,爪机就放弃吧,LZ还没打算去开拓那方面的!
杰森number①
3 石器时代史蒂夫

。。。。。

6楼
收起回复
我也说一句...
Dumpling_dada:你想表达什么?
三十年河西,三十年河东,莫欺少年穷
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2016-02-05 13:32
年龄不限,想当年,Lz玩的时候还是一名光荣的少先队员!!!
7楼

3 石器时代史蒂夫
 发表于5楼2016-02-05 14:56
额,爪机就放弃吧,LZ还没打算去开拓那方面的!
8楼

3 石器时代史蒂夫
 发表于6楼2016-02-05 17:52
你想表达什么?
9楼
收起回复
我也说一句...
杰森number①
杰森number①:本人六年级小学僧,游玩时间为十二点到二十四点,如果可以的话我当个建筑。
杰森number①
杰森number①:qq:565030348
杰森number①
杰森number①:记得我做的两个地图都是玩命令方块的,boss完全打不过,全身钻石套钻石剑速度走一下1~2百格。。。还配有命令方块编辑的剑血3000多

柠*檬。糖
0 不知所措艾利克斯
纯建筑的要吗?
10楼
收起回复
我也说一句...
Dumpling_dada:嗯哼 当然要
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石