收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
攻略
11:09
STR_XD 楼主
3 石器时代史蒂夫

攻略组第一期:神秘时代I基础篇

攻略组MOD教程第一期:神秘时代I基础篇_麦块我的世界论坛

牛鬼蛇神不靠谱,拜谁不如拜自己。废话以说完,开整

很多新手玩家看到神秘时代都是一个头两个大,光是神马研究点,节点,和能量点,就弄的一塌糊涂。现在,就由本人,来为各位神秘新手玩家做一个系统式的教程

神秘时代的最终目标:上天蹲地任你游,风雷水火随意走,傀儡小弟活全包,屌丝逆袭富帅高。咳咳,不好意思又废话了。

攻略组MOD教程第一期:神秘时代I基础篇_麦块我的世界论坛攻略组MOD教程第一期:神秘时代I基础篇_麦块我的世界论坛攻略组MOD教程第一期:神秘时代I基础篇_麦块我的世界论坛

按照以下顺序合成:铁杖端木质法杖。拿着法杖对着书架右击,即可获得魔导手册开始神秘时代的研究之旅

攻略组MOD教程第一期:神秘时代I基础篇_麦块我的世界论坛攻略组MOD教程第一期:神秘时代I基础篇_麦块我的世界论坛

打开魔导手册会发现一共有5个科别,这一期教程我就教大家第一个学科:基础学

下面我来教大家如何,开始研究

想开始研究必须要拥有研究台

攻略组MOD教程第一期:神秘时代I基础篇_麦块我的世界论坛 攻略组MOD教程第一期:神秘时代I基础篇_麦块我的世界论坛 攻略组MOD教程第一期:神秘时代I基础篇_麦块我的世界论坛

有木头和木台阶合成桌子,在用瓶子,墨囊,羽毛合成笔与墨,把两个桌子并排放,再拿着笔与墨右击变成我们所需要的研究台

攻略组MOD教程第一期:神秘时代I基础篇_麦块我的世界论坛       攻略组MOD教程第一期:神秘时代I基础篇_麦块我的世界论坛

开始他只会给你6大基础研究点,需要你依次合成你所需要的研究点,

合成方法:左击随意选择两种研究点,点击确定合成按钮合成

下面是合成配方,

攻略组MOD教程第一期:神秘时代I基础篇_麦块我的世界论坛

按照等级依次合成所有研究点即可开始研究,如果中途发现研究点不够的话,下面我们来说如何收集研究点,

制作魔法透镜,手持魔法透镜长按右击即可对指针所指事物进行扫面,从而获得研究点,每种事物只能扫面一次

如果扫面不了会出现以下情况

1.你什么都没有发现 原因:这个物品根本就不含有研究点:例,玻璃板

2.你的知识不能理解其中的奥妙 原因:你还没有解锁那个事物所含的研究点

获得所有研究点后,开始进行研究

攻略组MOD教程第一期:神秘时代I基础篇_麦块我的世界论坛攻略组MOD教程第一期:神秘时代I基础篇_麦块我的世界论坛攻略组MOD教程第一期:神秘时代I基础篇_麦块我的世界论坛

打开魔导手册左击未研究闪烁图标获得研究笔记,把研究笔记放到研究台的研究笔记放置处

如何连接要素:比如 移动=风+秩序,那么  移动就分别和风和秩序关联,同样秩序和风也分别和移动相关联。

把图中所有的图标连到一起,研究笔记就会变成发现,把所获得的发现拿到背包里右击,就会解锁相关研究

下面,我们就来解释一下基础学可研究项的每种研究的功能

研究专长:在研究区移除要素时,有25%回收研究点(很有用新手,建议第一个研究)

研究精通:在研究区移除要素时,有50%回收研究点(建议最快研究出来)

解构工作台:制作解构工作台,解构物品可获得6大基础研究点

进阶节点引流术:用法杖吸取节点中的要素会更快一些

大师节点引流术:用法杖吸取节点会更快

节点保护术:用法杖吸取节点时会保留一点让它自己慢慢回复,过一段时间可在来吸取

杠中节点:捕捉节点,拿回家里。

下一期:攻略组第二期:神秘时代II神秘学

1.法杖种类与制作和充能

2.捕捉节点与节点养成术

3.风雷水火蹲地穿墙魔法使用

STR_XD纯手打

如有纰漏,请私聊:QQ2494126390

我会及时修改的

遇见我你就注定了失败

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
STR_XD 楼主
3 石器时代史蒂夫

自顶ing

1楼
遇见我你就注定了失败
张博
1 手无寸铁史蒂夫

看不懂

2楼
刘畅
3 石器时代史蒂夫

好难

3楼
收起回复
我也说一句...
STR_XD
STR_XD:其实很简单的
梦之彼岸服务器
3 石器时代史蒂夫

不错嘛→_→

4楼
收起回复
我也说一句...
STR_XD
STR_XD:求钻石(*^__^*)

null

STR_XD 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2016-03-26 22:01
其实很简单的
5楼
遇见我你就注定了失败
STR_XD 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于4楼2016-03-26 23:22
求钻石(*^__^*)
6楼