收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
15:22
泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【泪染裳ぅ】★我的世界★Minecraft【史诗级自虐整合包作死生存】--是你能坚持几天!!!_麦块我的世界论坛因为上次存档消失,我决定做一下死,开了个史诗级作死生存,整合包随后上传

有一种友谊不低于爱情,不叫暧昧,叫蓝颜

打赏

打赏人数4钻石+8理由查看全部(4个)

哈喽你好 哈喽你好 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

吾姓末,名影人,字小黑 吾姓末,名影人,字小黑 +3 很不错,好好更

topbigbang~ topbigbang~ +2 速度更吧  我被虐的很惨

笑徒 笑徒 +2 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【泪染裳ぅ】★我的世界★Minecraft【史诗级自虐整合包作死生存】--是你能坚持几天!!!_麦块我的世界论坛标题神马的对我来说已经不重要了

自虐mod介绍:

1.史诗攻城(自虐专用)

2.启示录(后期自虐神mod)

3.入侵(老牌自虐mod)

4.虚无世界2(额=.=这个事来充数的)

5.云集的怪物(虐心啊!!!)

6.精英怪物(我已死0.0)

7.无庇护所←考虑到我还要定居所以就没加2333!!!

1楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【泪染裳ぅ】★我的世界★Minecraft【史诗级自虐整合包作死生存】--是你能坚持几天!!!_麦块我的世界论坛Duang!的一声,自虐之旅开始,话说后面好像是暮色森林的黑树木吧→_→神马情况

话说小兔纸你在看我哪里0.0

小兔纸:没有,我绝对没有看你的腿,绝对没有!

2楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【泪染裳ぅ】★我的世界★Minecraft【史诗级自虐整合包作死生存】--是你能坚持几天!!!_麦块我的世界论坛迅速做出拔♂剑,其他剑在这个自虐的世界里没多大用了,拔♂剑才是最贱的!【泪染裳ぅ】★我的世界★Minecraft【史诗级自虐整合包作死生存】--是你能坚持几天!!!_麦块我的世界论坛

3楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【泪染裳ぅ】★我的世界★Minecraft【史诗级自虐整合包作死生存】--是你能坚持几天!!!_麦块我的世界论坛作死×1  额...我刚做好剑♂,还有死亡为嘛忘开了,=.=我真傻容我开个和平,开下死亡【泪染裳ぅ】★我的世界★Minecraft【史诗级自虐整合包作死生存】--是你能坚持几天!!!_麦块我的世界论坛

4楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【泪染裳ぅ】★我的世界★Minecraft【史诗级自虐整合包作死生存】--是你能坚持几天!!!_麦块我的世界论坛这...我这运气,哎!拦都拦不住,看来我的第二条命要交代在这了0.0

5楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【泪染裳ぅ】★我的世界★Minecraft【史诗级自虐整合包作死生存】--是你能坚持几天!!!_麦块我的世界论坛作死×2

也算不错,同归于尽♂,传送回去摸尸体的

↑

吐槽楼上你这是要奸尸吗=.=

6楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【泪染裳ぅ】★我的世界★Minecraft【史诗级自虐整合包作死生存】--是你能坚持几天!!!_麦块我的世界论坛作死×3

这...下来一套连招就把我秒了,我不看下面我都不知道是谁杀得=.=我只能说【泪染裳ぅ】★我的世界★Minecraft【史诗级自虐整合包作死生存】--是你能坚持几天!!!_麦块我的世界论坛

7楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【泪染裳ぅ】★我的世界★Minecraft【史诗级自虐整合包作死生存】--是你能坚持几天!!!_麦块我的世界论坛我累个擦=.=不带这样玩的,我还没找到矿洞呢就要死4次=.=,万恶的手贱啊,我为什么要整合个自虐整合包啊!!!谁能告诉我【泪染裳ぅ】★我的世界★Minecraft【史诗级自虐整合包作死生存】--是你能坚持几天!!!_麦块我的世界论坛

8楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【泪染裳ぅ】★我的世界★Minecraft【史诗级自虐整合包作死生存】--是你能坚持几天!!!_麦块我的世界论坛作死×4

超广角...什么时候蹦出来的0.0

姜丝:超广角你大爷,抢我人头!

超广角:【泪染裳ぅ】★我的世界★Minecraft【史诗级自虐整合包作死生存】--是你能坚持几天!!!_麦块我的世界论坛

9楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【泪染裳ぅ】★我的世界★Minecraft【史诗级自虐整合包作死生存】--是你能坚持几天!!!_麦块我的世界论坛终于熬挂第一晚了,第一晚就交代了4条命,不过这只是前奏,后面会更...多=.=

楼主神奇的发现,白天所有敌对生物都会烧伤【泪染裳ぅ】★我的世界★Minecraft【史诗级自虐整合包作死生存】--是你能坚持几天!!!_麦块我的世界论坛

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3