收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
9:08
豪门灬天下 楼主
3 石器时代史蒂夫

天空之城 服务器欢迎您!服务器版本:1.7.2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
服务器简介:服务器没有惹人心烦的熊孩子,妄自菲薄的管理员,更没有狂妄自大的服主
人数:100(30人流畅运行)
MOD有:暮色、拔刀
插件齐全:创世神、血量显示、G键合成等。
服务器奇趣:矿物丰富,没有乱七八糟的活动。管理.腐竹和你一起生存!!!
每周定期天梯排位,前三名将有惊喜!甚至有可能获得飞行fly特权呢!
彩色梦境欢迎您!服务器群号:536341300客户端见群内文件噢(?>ω<*?)
服主QQ:3224839226
技术QQ:2756250699

1.7.2天空之城服务器开荒火爆招人!!!_麦块我的世界论坛

1.7.2天空之城服务器开荒火爆招人!!!_麦块我的世界论坛

黑别人之前麻烦先撒泡尿照照自己的德行

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
豪门灬天下 楼主
3 石器时代史蒂夫

这个服务器新开的,很好玩,管理都和你一起生存,希望大家给好评,进服开开心心的玩。

1楼

豪门灬天下 楼主
3 石器时代史蒂夫

希望大家一起顶贴

2楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔