收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
12:14
夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯

欢迎进入夏沫作死小课堂【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛 本节目由MCOTF小组冠名播出(宣传图片没了石头重新fa♂我下233)

【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛本系列会手把手♂教你♂如何在石头自创♂的地图上作死【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛

啥也没用的前言:

【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛最近麦块出了个新活动NEWS:【麦块空岛生存】 (所以我就来喜闻乐见的发帖参赛了)【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛                     【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛快看这里有个野生石头→【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛

【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛Biu~Biu~夏沫全球战略导弹已发射♂【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛目标瞄准航母 发射导弹:GTX1080战略核武器

【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛

【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛最近夏沫去了上海2333 (这里的电脑配置很渣..【奔腾E5300+夏沫自带8500GT】)玩Minecraft一卡一卡的  所以直播的时候 99%FPS不会达到60【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛

首先我们来讲一讲道理♂【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛

本次活动由主办方麦块我的世界社区成立

www.mckuai.com

本次活动由MCOTF小组负责

minecraft city ofthe future

本活动最终解释权归属MCOTF与麦块我的世界社区所有

本地图由MCOTF石头【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛制作,麦块我的世界社区开展

下一个波嘴道理♂【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛

下载地图(麦块活动专用石头【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛原创空岛存档):按照规则在麦块我的世界社区发布直播贴并在本帖参加活动

在不作弊的情况下,发布直播点击量与支持人数进行排名评比

本地图为空岛生存,另外根据活动时间,难度,玩法等方面进行的调整,所以请不要吐槽空岛这么难看等各类奇葩原因

禁止作弊,否则将直接取消参赛资格

禁止在同一个直播贴内重开存档,如有实际需要请联系活动负责人(石头)

不能拆掉床♂【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛或者挪动,并且必须以空岛作为家♂(允许扩建,范围请不要超过200*200的范围,禁止将未改造的区域作为玩家扩建好的)

8月1日禁止发布相关【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛

贿赂♂(PY交易)【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛评比者,干扰评♂比者正常评比直接取消资格

在别人作品帖子内刷自己作品帖子加以宣传将取消资格

Minecraft版本必须大于1.9♂

允许的mod(就是游戏中泥只能加这些,不能加其他的,另外此列表中mod属于白名单中的mod,不会受到其他规则提到的影响):小地图,合成表,皮肤,光影,游戏优化,延迟摄影,中文输入

所以dalao们多给我刷点访问量啊2333333【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛

喜闻乐见的小菜单:

今天石头Fa♂了个图片2333333【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛

内容如下【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛

【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛

夏沫刚开始就懵逼了233【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛

然后开始脑补图片如下233333333333【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛

还有就是本活动于2016/8/1日开始Fa♂存档233 所以...我们还是等8月噫日再来开始作死♂吧

如果你喜欢本作死活动的话请投票(~ ̄▽ ̄)~给我吧~

没错就是辣~\(≧▽≦)/~个蓝色的小框框

投票地址:http://www.mckuai.com/thread-1617032.html(←点一下就好)

热烈祝贺本帖马上破8W

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛别说泥没看

1楼
收起回复
我也说一句...
夏沫丶
夏沫丶:你又没说以前还是以后【划掉】
二三三的石头
二三三的石头:好吧我没写全
==
辣鸡冰凌
辣鸡冰凌:@夏沫丶:我支持了QAQ
夏沫丶
夏沫丶:@Black`小黑:感谢支持!

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

慵懒的舒~
9 钻石无忧史蒂夫

自己给自己过  真不要脸

2楼

(//▽//)

夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯
 发表于2楼2016-07-27 09:26
2333有趣
3楼

夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯
 发表于1楼2016-07-26 22:34
你又没说以前还是以后【划掉】
4楼

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫
好吧我没写全
5楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

==
==
0 不知所措艾利克斯
.
7楼

鎏金哇卡拉酷嘞=有基佬开你裤链

辣鸡冰凌
4 初入矿洞史蒂夫

0.0

8楼

我还是活了(想不到该弄啥帖子...)←这是个万年弃坑王

夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯

好了今天石头通知了可以参加活动并可以下载存档了【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛好了我们现在来观摩一下♂【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛

9楼

夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯

h【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛好了我们现在可以看到是有俩地图(我勒个擦【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛

普通版和加强♂版 (加强版有双倍积分【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛

以下是石头发我的地图截图

(我勒个擦【麦块空岛生存】夏沫有趣♂的作死技巧♂小课堂_麦块我的世界论坛)我选择加强版(毕竟有双倍积分小于死亡20次2333)

10楼

夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯
11楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3