收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
22:26
Mr.Aear_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

以下内容均取自本人做麦块周目更新收集建议帖子内回复

为了让更多人能够注意到这些内容 特意提取至此

原帖:http://www.mckuai.com/thread-1745913.html

正文开始

————————————————————————————————————————

对于麦块 我前段时间就有提过 大部分人都在建议不停的删低质量和水 这个我不反对 确实 麦块的水贴是应该治一治了 但是也要有个限度 冒昧的问一问各位 所谓的低质量帖就是指那些小学生发的帖子吗?小学生就没有权利发帖子了吗?我这里不是针对麦块和每个人 现在论坛整体低龄化MCBBS是大佬聚集之地 根本没有咸鱼能待的地方 所以这些所谓的小学生只能选麦块 简单的来说是这些“小学生”让麦块繁荣了起来 也是这些“小学生”让麦块衰败了 在之前与麦块的kun谈话时 我就明确表示麦块的帖子审核是个硬伤 发帖子需要审核 是 麦块为了防治灌水迫不得已才这样 但我记得前段时间麦块有个陪审团 帖子审核都需要陪审团给过 我不清楚这个组织怎么审核的 但是我认为发个贴子是我个人自由 被其他人干涉会感觉很不自在 不止陪审团 还有版主们 审核方式都太过于局限性了 就死抓住这一块版规 有一点违规地方都不行 比如说有个玩家帖子错版了 但是内容没有任何问题 这时候版主就可以吧帖子直接挪到其他板块 现在回到正题 对于陪审团这个东西 肯定是麦块实在管不过来灌水 迫不得已用的 但也正是这个东西把麦块拽到了谷底 怎么说呢 肯定不止我一个人 谁希望发个东西还要被不认识的人干涉 而且还是所谓的“陪审团”我这里不是针对任何陪审团成员 我知道你们审核帖子也很幸苦 但还是可能有些不负责任的人 甚至胡乱审核 有个码了很多很多字的帖子 一下子就被陪审团拉黑了 自己都没明白怎么回事 看着版规整整盯了一下午 当时就对麦块有种厌恶的感觉 希望麦块能重视一下问题 此外我再次表明一下自己的观点 针对麦块社区的板块 我觉得很有必要重新改一改 举个最简单的说明 把标题栏挪到屏幕侧面 麦块的板块也比较乱 麦块的玩家本来就不多还弄这么多个板块 正好吧剩下的玩家拆散了 造成了现在的“没人发帖 发帖没人回”状况 例如说我自己 我通常仅专注于矿工茶馆 其他板块很少看 甚至有些板块从来都没看过一眼 我觉得麦块有必要把这些板块压缩到一起 最后 我眼中的麦块是一个Minecraft社区 这里有咸鱼有小白有大佬 大家会聚在一起交流游戏技巧 倾诉心事 发泄愤怒 这是一个非常和睦 外人来了有种宾至如归的感觉的温暖大家庭 来了就忍不住发帖 即使是水贴也会有很多人来回复聊天 即使是新手秀自己尽全力盖的一个小房子 也会有很多大佬来给新手打气 祝福他们 麦姐和版主们会经常和玩家们互动 一个充满温暖的气息的大家庭 此刻献上我发自内心的祝福 望麦块终有一天能成为这样的论坛 真正成为一个和睦的大家庭 真正成为一个让人一进来就感受到温暖 忍不住想发帖 然后一大堆大佬和咸鱼来欢迎新人 说到这脑海中不由自主的浮现出那时麦块的画面 此刻我的内心的温暖的 我想告诉所有人 这是我对麦块最真挚的祝福 能看到这的人我要对你们说声谢谢 感谢一路走来的陪伴 谢谢

——————————————————完结————————————————————

大家想说什么就说吧 不说也无所谓 仅仅能让还在麦块的人看到我就满足了

不要想着赢 要想不能输

打赏

打赏人数2钻石+6理由

暮炫≮≯誓言︽︾ 暮炫≮≯誓言︽︾ +5 感谢麦块

晓兜c 晓兜c +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯

不要说审核的幸苦了,现在29个人20都是吃饭不干活的,喵呜~

1楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:。。。的确,审核都在潜水
夏沫丶
夏沫丶:@依拥^:现在都没有审核了吧?
二三三的石头
二三三的石头:主要还是依靠查看这些帖子来做版主管理的

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯
。。。的确,审核都在潜水
2楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:嗯,帖子的没了,小说的还在。

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

夏沫丶
7 工业时代艾利克斯
@依拥^:现在都没有审核了吧?
4楼

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

夏沫丶
7 工业时代艾利克斯
这是kun的邮箱..
5楼
收起回复
我也说一句...
晓兜c
晓兜c:我知道啊(我不小心打错了)

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯
 发表于5楼2016-12-01 19:44
我知道啊(我不小心打错了)
6楼

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯
 发表于2楼2016-11-30 12:17
嗯,帖子的没了,小说的还在。
7楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫
主要还是依靠查看这些帖子来做版主管理的
8楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

小周(棒读)
版主
8 合金装备史蒂夫

致麦块——_麦块我的世界论坛停我纠正下,我看见发错版块的帖子我都会移到那个版块去,还有我不是你说的那种死板的人,一般不是比较过分的帖子我都可以容错

9楼

有事联系 QQ:2069211398

行之一
0 不知所措史蒂夫

2333.

10楼

服务器招人啦

@遗忘的@世界
0 不知所措史蒂夫
同感
12楼
下载排行