收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
22:43
。。 楼主
3 石器时代史蒂夫

1.7.10血色玫瑰【工业,神秘,火影忍者,拔刀,风雷,食物工艺等等】_麦块我的世界论坛

1.7.10血色玫瑰【工业,神秘,火影忍者,拔刀,风雷,食物工艺等等】_麦块我的世界论坛

服务器名称:血色玫瑰
服务器版本:1.7.10
服务器mod:工业 高级太阳能 重力装甲 神秘时代 神秘工匠 禁忌魔法 电子魔法工具 污秽魔法 火影忍者 拔刀剑 5种以上拔刀扩展 食物工艺 和风 枫树 npc 更多箱子
服务器插件:地皮 商店等等
服务器简介:血色玫瑰1.7.10多mod服务器,这里的op不会乱欺负玩家,如乱杀人截图举报有奖励 举报bug有奖励【根据bug大小】服务器是新开的 在开荒期大家快来啊
服务器连接:qq群:303942653[加群无需验证]

服务器连接:https://pan.baidu.com/s/1kV6pNvx

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
。。 楼主
3 石器时代史蒂夫

新服刚来 来人玩啊

1楼

null

。。 楼主
3 石器时代史蒂夫

2楼

null

。。 楼主
3 石器时代史蒂夫

咳咳

3楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔