收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:30
饭团服务器www.mcfant.com 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

1、拥有自己的官网
2、一群好基友等待着你
3、为玩家付出的管理
4、拥有空岛生存
5、更完美的优化让游戏更流畅

6、工业和神秘MOD重磅出击!!!

我们的官网
http://www.mcfant.com
腐竹有话要说
这么久了,在我身边来了好多兄弟又离开了好多兄弟,有人曾经发誓要一直呆在我身边,MC是有感情的,我喜欢MC,也喜欢朋友们到我服务器来玩,多少人在期待饭团的强大,我也是其中一个,多少人为了饭团拼搏着,录制视频、插件管理、发帖、官网制作、我们是一群有活力的年轻人,我们充满激情只为你打造更好的游戏环境,在这里你可以找到好多小伙伴,期待你的到来。

我们的QQ群:324389261

腐竹唯一QQ:41481601

[生存][多线]|工业及工业扩展|神秘及神秘扩展|——招募伙伴中[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[生存][多线]|工业及工业扩展|神秘及神秘扩展|——招募伙伴中[1.7.10]_麦块我的世界论坛

饭团服务器Q群:824651141

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
北南
3 石器时代史蒂夫

收op吗

1楼
收起回复
我也说一句...
饭团服务器www.mcfant.com
4 初入矿洞史蒂夫

饭团6周目视频。现在是7周目咯。刚换没几天。全面开荒中。另外今天做了个超级流畅的客户端。我们群文件有下载。QQ群   324389261

2楼

4 初入矿洞史蒂夫

麦块有毒。发布了视频。为啥看不见。实在要看视频的在我们群文件有。324389261

3楼

吃饭睡觉打豆豆
1 手无寸铁史蒂夫

不错帮楼主顶贴楼主得谢谢我!1

4楼
收起回复
我也说一句...

4 初入矿洞史蒂夫
 发表于4楼2017-01-18 12:33
谢啦
5楼
收起回复
我也说一句...
Aisi
Aisi:这个666 顶一个~~~~~~~~~~~~~~啊啊啊啊

4 初入矿洞史蒂夫
 发表于1楼2017-01-16 22:32
不得哦。
6楼
收起回复
我也说一句...

4 初入矿洞史蒂夫
 发表于6楼2017-01-19 21:39
顶一顶
7楼
收起回复
我也说一句...

4 初入矿洞史蒂夫
 发表于7楼2017-01-22 20:07
来看看
8楼
收起回复
我也说一句...
饭团服务器www.mcfant.com:顶一顶顺便说说视频可以了

4 初入矿洞史蒂夫
 发表于8楼2017-01-23 10:54
顶一顶顺便说说视频可以了
9楼

4 初入矿洞史蒂夫

顶一顶

10楼
收起回复
我也说一句...
饭团服务器www.mcfant.com:呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3