收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
21:32
鳄梨酱 楼主
3 石器时代艾利克斯

这次有了决心的冰琴再也不会弃坑了,以及不会把电脑交给我弟了,这一次我会好好介绍一下我用的材质包(mod材质拓展,匠魂的放不进去,我会尝试的)以及我用的哪些模组(其实都是蛮无聊的就那些什么之类的)【群众:那一类???】我会详细介绍的。希望大家多来捧场,不要来砸场子,我会用独门武功(求饶)以上就是冰琴内心小剧场,我会努力做好的((‵□′)) 

【请大家多评论,只要是大家的意见,我都会改的】

我知道你在看我的个性签名,不用猜了,我是仙女

打赏

打赏人数1钻石+1理由

-- -- +1 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
鳄梨酱 楼主
3 石器时代艾利克斯

明天更更更!!(睡觉去了)

1楼

鳄梨酱 楼主
3 石器时代艾利克斯

(决心再也不弃坑的冰琴,其实就弃坑了一次,另一次是意外被我弟那啥了)多模组生存_麦块我的世界论坛这就是我用的材质包,舒服细致,不过不是平时的【fanver】版是【invictus】如果想要可以到soartex的官网去下

2楼

鳄梨酱 楼主
3 石器时代艾利克斯

材质包里还有许多mod材质拓展,如果有需要的可以回复我给你们地址。

3楼

鳄梨酱 楼主
3 石器时代艾利克斯

(决心再也不弃坑的冰琴,其实就弃坑了一次,另一次是意外被我弟那啥了)多模组生存_麦块我的世界论坛好先那啥,嗯就是那啥

4楼
收起回复
我也说一句...
--
--:0 .0 吃什么薯片

鳄梨酱 楼主
3 石器时代艾利克斯

(决心再也不弃坑的冰琴,其实就弃坑了一次,另一次是意外被我弟那啥了)多模组生存_麦块我的世界论坛出生了,还有个匠魂宝典

5楼

鳄梨酱 楼主
3 石器时代艾利克斯

(决心再也不弃坑的冰琴,其实就弃坑了一次,另一次是意外被我弟那啥了)多模组生存_麦块我的世界论坛虽然开了奖励箱,但是,它好像不见了,所以先撸树吧

6楼

鳄梨酱 楼主
3 石器时代艾利克斯

(决心再也不弃坑的冰琴,其实就弃坑了一次,另一次是意外被我弟那啥了)多模组生存_麦块我的世界论坛做一个稿子

7楼

鳄梨酱 楼主
3 石器时代艾利克斯

(决心再也不弃坑的冰琴,其实就弃坑了一次,另一次是意外被我弟那啥了)多模组生存_麦块我的世界论坛先砍只猪猪

8楼

鳄梨酱 楼主
3 石器时代艾利克斯

(决心再也不弃坑的冰琴,其实就弃坑了一次,另一次是意外被我弟那啥了)多模组生存_麦块我的世界论坛好多向日葵啊(太阳在正空呀)

9楼

鳄梨酱 楼主
3 石器时代艾利克斯

(决心再也不弃坑的冰琴,其实就弃坑了一次,另一次是意外被我弟那啥了)多模组生存_麦块我的世界论坛露天矿场

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3