收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:07
冰洋 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

哎呦我去
               服务器Q群:196463600   腐竹Q:171446009      
              客户端百度云下载:http://pan.baidu.com/s/1bo6sRHt                                                
——-———-———-———-———-服务器简介——-———-———-———-———-

哈喽大家好   我是哎呦我去的老腐竹(冰洋)  服务器呢跌跌撞撞开了1年多  走过了懵懂 走过了艰难  再最难过的时候  也没有放弃  无间断的运行着服务器  许多玩家都说 哎呦我去 是个老服了呢 但是我想  还不够  我会开更久 更久 怀着初心 开的更好   我非常的感谢 有俩位一直帮助我的管理 (Guard、ho1) 因为有他们 所以 服务器才能这样安稳的开下去   也很感谢各位玩家的支持 有你们 才会有我们的今天 谢谢咩!

我是个很好相处的人哟! 只要你待我好  我也会待你很好的  什么都别说了  快上车!   

——-———-———-———-———-MOD以及插件——-——-———-———-————-

MOD的简介:    超能力    拔刀剑全附属      神秘(基础学 禁忌 污秽 标签等)      枪械    巧克力地牢     飞艇     NPC   更多箱子   精英怪

插件简介:    钟表插件    超大地皮     切换和平模式     在线领金币     扫地大妈    星门    反作弊    查询  等

刷怪塔:       制作刷怪塔模式 层层艰难 告别单调发展

超难生存:     自虐模式开启  噢!大概你是进了假服 (人生重来算了 枪也是假的)

——-———-———-————-———-—福利简介——-———-————-———-———-

周末双倍经验哟       每周六小活动奖励丰厚    节假日更有称号 金币 飞行 高级武器 装备 发放     
       以及深夜腐竹群语言福利       以及深夜游戏福利  以及腐竹陪玩福利

-———-——-———-——-——-———-服务器条令-———-——-———-——-———-

1.服务器禁止任何外挂:如:追矿,透视,快速挖掘,穿透。等等
2.服务器禁止熊孩子:如:干扰服务器玩家娱乐,等等
3.服务器禁止辱骂与非pvp外攻击玩家
4.服务器禁止利用任何bug私自刷取物品
5.禁止破坏服务器稳定
6.禁止玩家私下RMB交易

—-——-———-——-—-——-———-服务器截图—-———-——-———-——--———-

服务器的妹纸
[多线]哎呦我去-腐竹是妹纸哟 超能力 神秘(附属) 拔刀剑(全附属) 枪械 巧克力地牢等【 1.7.10】_麦块我的世界论坛
便捷的钟表菜单  以及豪华的新手礼包
[多线]哎呦我去-腐竹是妹纸哟 超能力 神秘(附属) 拔刀剑(全附属) 枪械 巧克力地牢等【 1.7.10】_麦块我的世界论坛

钟表与新手装备

管理间的合影

与小伙伴们的合影

主城的照骗

没时间解释了  快上车 

歪?歪?歪?

打赏

打赏人数2钻石+2理由

羽 +1 交个朋友吧(来自移动端)

星晨辰丶SKY 星晨辰丶SKY +1 发现图片字体与周围颜色不符

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
冰洋 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

欢迎加入哟!

1楼

歪?歪?歪?

冰洋 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

啊啊啊啊啊啊

2楼

歪?歪?歪?