收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:39
haoer 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

龙神Myth2017年火爆开服!
欢迎各大玩家入驻!~
更多有趣的元素: 锻造!组队!公会!交友!强化!进阶!
闯关……!
新服开荒,人员稀少,希望广大玩家止步于此0.0!
我相信,没过多久,玩家就会多起来!
您可以多介绍您的好友来本服游玩!
☉开服福利2个一阶强化石与1个限时领取的神器
☉开服期间商城全部8折!
☉更多好玩的模式后期版本推出
☉腐竹自制3DRPG材质发放
☉闯塔活动!最高的前三名将得到
绝版神器丨第一名3千金币+头盔丨第二名2千金币+铠甲丨第三名1千金币+兵器丨
规则: 21日-28日,谁闯塔越高,就能得奖励,三名内,前一名可以任选后名次的
物品,物品咨询客服领取!
☉庆祝鸡年新一年!商城出售鸡年神器: 孔雀灵王冠,限时出售
跟随以上8折活动8000点卷(1元=100点卷)
 更多详情请加入官方Q群: 122324507
更多玩家等待您的讨论!
  新服BUG可能存在,举报有奖!按BUG的大小给予
给出最少奖励为: 2个一阶强化与2个识海天晶

一切详情请加QQ群!
记住,加QQ群: 122324507!高防!流畅!防压测!

• 如果有什么好的建议,请对客服提交【QQ私聊.邮箱等】
    如果被管理猿采纳,奖励丰厚

• 希望玩家把每个字看清楚
    不要没事找事就找管理猿,不相关的事
    管理员绝不插手

• 新服开荒,来就送神器,特色玩法,激情闯塔!组队?交友?还有强化,镶嵌宝石,锻造,更多好玩的玩法: 武器进化!拜师,公会,世界BOSS,剧情大副本等!来就送神器,还等什么,点击网站这是一个好网站!http://www.mckuai.com/fwq/8381开始游戏吧!!!

火爆开服!来就送神器!纯净1.8.8!龙神Myth,等你来战_麦块我的世界论坛

火爆开服!来就送神器!纯净1.8.8!龙神Myth,等你来战_麦块我的世界论坛

如果你是本服的玩家,你可以加入本群,向管理员索要3D材质0.0!

虽做的不是很好,但由于时间.规格等问题,只有4个3D武器=.=

玩家坚持的原则:

--------------------------◆

抵制免费游戏,拒绝正版游戏

过度缴纳税款,拒绝缴费可耻

定时按时赞助,谨防免费福利

即时充值超神,享受虐贫生活

绝不坑蒙拐骗,定要过度游戏

122324507 [就这一个]

更多详情请加以上QQ群

---------------------------◆

欢迎顶贴!欢迎顶贴!

不来你就后悔了!完全免费!赞助只是为了更强!

客户端地址:http://pan.baidu.com/s/1sldGxPz

官网地址: http://fuzhu.mckuai.com/fuzhuFunc.do?act=serverWebsites

赞助地址: http://t.cn/RMR81f8

多玩贴巴: http://bbs.duowan.com/thread-45399794-1-1.html

顶贴活动地址: http://www.mckuai.com/thread-1774922.html

服务器人少!宣传不好,坑的麦块需要10个人才能服务器转正

来麦块入驻就是为了转正!

目前服务器最大人数在线就7人

我已经无语了!现在!

无助的请求:看了此贴的帮忙宣传一下!!

5个人10元点卷!10个人永久神器!

请让我默哀三分钟!

打赏

打赏人数1钻石+1理由

初见~~~你好。。。 初见~~~你好。。。 +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
ckfdgk
0 不知所措史蒂夫

这款RPG很贴合玩家很贴心,新手奖励丰厚、在线奖励丰厚、系统多样有趣可玩性高、刷塔打不过?怕抢?没朋友?来社交加好友一起组队吧,不怕抢,平均经验[还有加成]随机分配。还有交易会想要什么去买不要就卖,副本物品随时指令卖。萌新不怕,有师傅帮,站到巅峰很寂寞?有公会战。贵族特权多多保准满意,没钱没事刷副本赚金币买神奇不怕被欺负。活动多多,奖励多多。腐竹长时间在线、无限接近一天24小时在线解答玩家、随身贴身服务,友好和善,有责任心。这么有趣的服务器被埋没我都不忍心,你不想试试吗?我郎新愿帮助玩家做你贴身保镖

12楼
收起回复
我也说一句...
haoer
haoer:谢谢
ckfdgk
0 不知所措史蒂夫

进服刷刷怪聊聊天看看系统我新手变高手

13楼
收起回复
我也说一句...
初见~~~你好。。。
初见~~~你好。。。:你脸呢这些都是我写的你粘贴我的
ckfdgk
0 不知所措史蒂夫

这个RPG服务器,很好玩,有很多福利和武器,良心腐竹日夜兼程的做服务器          大家多多支持     

14楼
收起回复
我也说一句...
haoer
haoer:感动
初见~~~你好。。。
ckfdgk
0 不知所措史蒂夫

不来你就会后悔一生

15楼
ckfdgk
0 不知所措史蒂夫

高级RPG腐竹自制3D材质免费发放、强力强化系统低阶武器变神奇、镶嵌宝石让你的武器无与伦比属性爆炸[超容易得到宝石、最好加保护符]、服主良心无卡服务器超低延迟流畅顺滑纯净无污染、体验小兵到dalao不是梦想让你有所成就爱不释手、缤纷活动紧张之余娱乐一下缓解放松最低也有奖励哦、孤独吗?这里没有熊孩子有热血开朗的MC玩家带给你激情给你宾至如归的感觉家的温暖不再彷徨,你还犹豫什么!!龙神Myth来看看不吃亏不看就是你的亏。腐竹真挚待人,领你进入新的世界~

16楼
收起回复
我也说一句...
haoer
haoer:恩!我们会做的更好
haoer 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
谢谢
17楼
haoer 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
感动
18楼
haoer 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
恩!我们会做的更好
19楼
初见~~~你好。。。
0 不知所措史蒂夫

这款RPG很贴合玩家很贴心,新手奖励丰厚、在线奖励丰厚、系统多样有趣可玩性高、刷塔打不过?怕抢?没朋友?来社交加好友一起组队吧,不怕抢,平均经验[还有加成]随机分配。还有交易会想要什么去买不要就卖,副本物品随时指令卖。萌新不怕,有师傅帮,站到巅峰很寂寞?有公会战。贵族特权多多保准满意,没钱没事刷副本赚金币买神奇不怕被欺负。活动多多,奖励多多。腐竹长时间在线、无限接近一天24小时在线解答玩家、随身贴身服务,友好和善,有责任心。这么有趣的服务器被埋没我都不忍心,你不想试试吗?我郎新愿帮助玩家做你贴身保镖

20楼

null

初见~~~你好。。。
0 不知所措史蒂夫

高级RPG腐竹自制3D材质免费发放、强力强化系统低阶武器变神奇、镶嵌宝石让你的武器无与伦比属性爆炸[超容易得到宝石、最好加保护符]、服主良心无卡服务器超低延迟流畅顺滑纯净无污染、体验小兵到dalao不是梦想让你有所成就爱不释手、缤纷活动紧张之余娱乐一下缓解放松最低也有奖励哦、孤独吗?这里没有熊孩子有热血开朗的MC玩家带给你激情给你宾至如归的感觉家的温暖不再彷徨,你还犹豫什么!!龙神Myth来看看不吃亏不看就是你的亏。腐竹真挚待人,领你进入新的世界~

21楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3