收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
创造
19:13
少年 楼主
2 手撸大树史蒂夫
服务器名称:风雨同舟 开放情况:[长期开放] 游戏模式:[生存] 收费类型:[商业服] 游戏版本:[1.7.10] 游戏类型:[mod服] 服务器插件:|结婚|地皮|查询|强化镶嵌宝石等等 服务器mod:|神秘|工业|植物魔法|拔刀|和风以及附属 网络类型:[双线] 服务器类型:[独立服务器] 是否有正版验证:[否] 白名单:[无] 最大在线人数:50(可根据实际情况增加) 联系方式:[205678668] 客户端获取方式:http://pan.baidu.com/s/1bDmUfG 下面是废话(可看可忽略) 我从一个什么都不会的小白,开了几个月的服务器,到现在我还是没懂太多! 这才开服也是以前玩的人,让我开的,不管开的怎么样,我已经尽力了,望大家多多关照,不要给我整事就行!废话不多说了! 希望你们都能遵守的规则: 1.服务器禁止任何外挂:如:追矿,透视,快速挖掘,穿透。等等 2.服务器禁止熊孩子:如:干扰服务器玩家娱乐,等等 3.服务器禁止辱骂与非pvp外攻击玩家 4.服务器禁止利用任何bug私自刷取物品 5.禁止破坏服务器稳定 6.禁止玩家私下RMB交易 -------------------服务器截图-------------

麦块我的世界盒子

打赏

打赏人数1钻石+1理由

少年 少年 +1 土豪,不解释(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
少年 楼主
2 手撸大树史蒂夫
1楼
〆竹墨残水、烟花冷
0 不知所措艾利克斯

众多mod,其中有植物魔法、额外植物魔法、神秘时代4、禁忌魔法、工业、更多太阳能、重力装甲、电子魔法、拔刀、以及多种拔刀剑!!!!!!!

新服开荒,感谢大家支持!!!!

邀请朋友有福利,去服务器网站宣传如果邀请人数超过10个给飞行,超过20给飞行+强T

QQ群:613488103

2楼
@979 ..
1 手无寸铁史蒂夫

顶!!!

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3