收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:22
幽O冥 楼主
2 手撸大树史蒂夫

——-———-———-—-腐竹大叔想说的话——-———-———-———

乌烟瘴气的服务器待久了,你是否想要一片安详又亲切的净土?

首先,我们是一个公益服,服主也在玩生存,而且正在逐渐完善新手村,虽然人少,但都很亲切

服主也玩过一些大型服务器,虽然人多玩法多,但无论如何都找不到归属感,反而是一些小服,能让服主产生名为“家”这样的情愫。

这里没有不能破坏的主世界,只有一个小小的永不更换的新手村,走出新手村的大门,你可以任意建造属于自己的城郊别墅,服主会帮你做好安全措施

你还可以选择住在主城里免费发放的主城公寓,每户都有公共用电,方便玩工业的人前期发展,同时我们也加入了地皮世界,让每位玩家都可以自由选择落户方式

本服务器中有工业、神秘、植物魔法、和风、枫树、更多动物、猫狗、以及一些增加易用性的小MOD,无论你是工业大神,魔道大师,建筑大拿,还是爱宠人士,在这里你都能找到你的归属。

服务器虽然还在建设中,但是已经有丰富的新手礼包和每日小任务,让生存之余更加增添不同的乐趣。更有服主亲手制作的贩卖各种坑爹武器的坑爹NPC,配合腐竹与玩家一起策划的有奖小游戏,让你和基友之间充满良性交♂流

所有的玩家随时可以联系OP进行查水表,每个人都可以监督熊孩子的破坏行为,对于恶意破坏的人我们采取零容忍,一但发现一次永久ban服。让每个玩家都能无后顾之忧的建设我们共同的家园。

黄昏之国の生存世界,期待你的到来。

——-———-———-———-—-服务器信息——-———-———-———-———

开放情况:7×24小时

游戏模式:[生存]

收费类型:[公益服]

游戏版本:[1.7.10]

游戏类型:[MOD]

MOD:工业/神秘/植物魔法/和风/枫/以及一些增加乐趣的小MOD

网络类型:请填写详细网络类型包括运营商名

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

联系方式:[QQ群:631973389]

客户端获取方式:群文件或百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1c12Z3XY

服务器IP:客户端自带

【公益服】双线—┇黄昏之国の生存世界┇新服开荒┆主城周边自由建造[1.7.10]_麦块我的世界论坛

【公益服】双线—┇黄昏之国の生存世界┇新服开荒┆主城周边自由建造[1.7.10]_麦块我的世界论坛

任性不是我的错,都是月亮惹的祸

打赏

打赏人数1钻石+1理由

明若 心幽 明若 心幽 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
GIGA
0 不知所措艾利克斯

腐竹棒棒哒

1楼
收起回复
我也说一句...
幽O冥
幽O冥:欢迎加入黄昏之国,希望你在里面玩的开心~
幽O冥 楼主
2 手撸大树史蒂夫
 发表于1楼2017-05-21 19:33
欢迎加入黄昏之国,希望你在里面玩的开心~
2楼

随便
0 不知所措史蒂夫

一直想找一个安静点的自由度大的服,大服实在是玩的心累……这个看起来还不错的样子,我去试试

3楼
收起回复
我也说一句...
幽O冥
幽O冥:来呀,绝对不会让你失望
幽O冥 楼主
2 手撸大树史蒂夫
来呀,绝对不会让你失望
4楼

幽O冥 楼主
2 手撸大树史蒂夫