收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
20:11
MC曙光小镇腐竹 楼主
0 不知所措史蒂夫

欢迎加入 深渊之地 服务器 在线时间可更换现金RMB 纯插件
模仿DNF游戏 各种独家打造武器 副本
新服开荒 欢迎玩家前来游玩呦
现在推荐好友来玩有奖励哦 让你的开荒之路更完善 
杰出宣传有现金奖励哦!!!或者换成服务器奖励也可以!!
如果觉得好玩 记得推荐好友来玩呀
服务器版本:1.8-1.8.8
开服时间:20176.21
服务器QQ群 636597468 深渊之城
服务器QQ群 636597468
服务器类型:RPG元素+副本 游戏初始阶段 招活跃玩家不添加变态插件 
服务器规则
1.服务器不出售变态道具 不出售RMB专属武器 一切装备勤劳就可获
2.服务器绝不庇护RMB玩家 人人平等对待4.服务器提倡玩家商业贸易
关于服务器注册登录:
进入服务器后 打开聊天框输入register 密码 重复一次密码 进行注册
进入服务器后 打开聊天框输入login 密码 进行登录
新人礼物:
进服后 点击主城出生点的新人箱子 即可领取新人礼包(含快捷菜单)                                                                                        最重要的服务器ip;103.26.77.25      在线时间可更换现金RMB                                                                                              最最重要的服务器ip;103.26.77.25      在线时间可更换现金RMB                                                               

rpg新服开荒_麦块我的世界论坛

qq2770963179 qq群627429182

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
嗯- -
0 不知所措史蒂夫

6666厉害

1楼
嗯- -
0 不知所措史蒂夫

好服务器啊

2楼
嗯- -
0 不知所措史蒂夫

我在服务器玩了

3楼
嗯- -
0 不知所措史蒂夫

服务器有人了

4楼
嗯- -
0 不知所措史蒂夫

我在服务器玩了

5楼
傀儡口诺言
3 石器时代史蒂夫

楼上腐竹

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

6楼

隐世居服务器群317248382

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3