收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
20:15
死猫啊 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

新开业大优惠!!

欢迎新老客户前来购买!

出售服务器

VPS服务器

--------------------------------------

80g防御,高端防火墙,超稳定

套餐丨套一 丨套二丨套三 丨套四 丨套五 丨

价格丨150    |  285  |   350   |  460   |  1000 |  您可以寻找服务商进行其他配置购买

CPU |  4核心|8核心  |    12核心 | 16核心 |32核心|  》》火热推荐《《

网速 | 100兆 |100兆 | 100兆 | 100兆| 200兆 |  》》火热推荐《《

内存 |  4G     |  8g     |  12g   | 16g   丨  32g |   服务商QQ:2603444039

套餐4现在新客户只需400,以后续费也只需400

套餐用户每单加1G内存30元-无上限-两g一个核心

更加高配的服务器请联系卖家购

---------------------------------------------------

开服稳定!

免费整合

如果您需要升级CPU或者内存、网速,可联系服务商!

25字以上好评。在QQ截图给我即可免费获取永久1G内存!

【远程桌面服务器】支持免费试用|高网速|优惠|客服24小时免费服务|评论送内存_麦块我的世界论坛

此配置为比较好的配置。您如果还需要更好的。

还可以继续升级!

可以选择托管

.........................................................................................

在线人数过百!

稳定不卡

CPU只占用了27%!!!!

天呐

如此优质的服务器                   

如此强悍的配置                    

您还有理由不买吗?                

租服请联系卖家查看详情

卖家QQ:2603444039   

售后QQ群:281245308

微信:zhuyunbo9213

买家截图

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
  囚我终老丶
1 手无寸铁史蒂夫

早就买了过来顶帖

1楼
无所.
3 石器时代艾利克斯

这个是淘宝过来抄袭的吧

2楼
收起回复
我也说一句...