收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
20:20
伤 我看就会这样吧! 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

服务器版本1.7.10 超级大更新,超多玩法,等你来体验,自由打盖亚三!
----------------------- 
服务器类型:MOD,插件混合服务器! 
服务器插件:地皮,领地,多世界,防作弊,商店等........... 
服务器开放时长:长期开放! 
服务器QQ交流群:194445502 
服务器启动教程:下方视频教程↓! 
------------------------- 
服务器可自行添加光影!!!!! 

国庆活动:全名飞行4天,国庆当天3倍经验,各种模组物品,附魔瓶10组,金币88888! 

欢迎各位萌新,老司机加入! 
服务器百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1gfd7nZd 密码: iqn1

服务器宣传视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1MjQwNjg2NA==.html

--------------------------

【Minecraft】1.7.10『剑』の 科技魔法丿服务器欢迎你们的到来!_麦块我的世界论坛

【Minecraft】1.7.10『剑』の 科技魔法丿服务器欢迎你们的到来!_麦块我的世界论坛

开心就好!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞史蒂夫

欢迎大家来玩!

1楼

开心就好!

4 初入矿洞史蒂夫

签到!

2楼

开心就好!

梦凯
0 不知所措史蒂夫
签到
3楼
梦凯
0 不知所措史蒂夫
签到ing
4楼
收起回复
我也说一句...
伤 我看就会这样吧!
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于4楼2017-06-22 05:41
欢迎老铁!
5楼

开心就好!

( _ )
0 不知所措史蒂夫

日常签到

6楼
皮皮懒
0 不知所措史蒂夫

呵呵哒哒

7楼

皮皮懒

4 初入矿洞史蒂夫

签到

8楼

开心就好!

4 初入矿洞史蒂夫

签到!欢迎大家来玩!

9楼

开心就好!

白莲酱バ
1 手无寸铁艾利克斯

顶顶

10楼
收起回复
我也说一句...
伤 我看就会这样吧!
伤 我看就会这样吧!:欢迎老铁!多多支持一下!

萌新一枚_(:зゝ∠)_

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3