收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
21:16
Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

几天不发小说就手痒,所以本宝宝就用几天的时间整理了一下这篇小说,希望大家喜欢哦。为了保证大家看的舒服,所以在更新的时候不要插楼。<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=413812357&auto=1&height=66"></iframe>

我不等了。就当风没吹过,你没来过,我没爱过。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

《爆发病毒!》

呼~,窗外风雨交叉,随着一道白色的光芒划破天空,打起了轰隆的响声。

“该睡觉了....晓”接着一个陌生的声音响起,打破了原有的宁静。原来是破晓的手机响了。这是他住在外国的妈妈打给他的电话。

破晓的妈妈和爸爸是著名的医生,因为某种原因,住去了国外。但是他们每天仍然有很多病人要看,所以生活过的很充实。每个月,都会给破晓(我)寄一些生活费。还会寄来他们新研究的健康药丸。但是我虽然不想吃,但是又不忍心看着妈妈和爸爸担心。

事情,就在这一天改变了我们宁静的生活。

早上,明媚的阳光从窗外照进来,开始了新的一天。我漫不经心的看了看手机....妈呀!已经7:40了,迟到的话肯定又要写3000个字的报告了,上次写不完挨没收了3天的手机。

来不及了,我匆匆了洗漱,拿了一块牛肉汉堡,就背上书包出门了。

到了校门口,我低头看了看手表,7:55了,还来得及。

这时,我的俩个兄弟:波涛和封虎来找我打打闹闹了,我们三可是号称“基友”的兄弟。

我们都是读初二的学生,每天有巨多的作业让我们失去了自由,妈的连双休日也不放过,反而更多了。还让不让人活了?

我们三一起打打闹闹的进了教室,幸好刚坐下0.00001秒,班主任就来了,看上去,脸色不太好,显然....发生了什么事情。

“同学们,因为政府实验失败,导致病毒爆发,所以放假一周,请不要外出。”老师严肃的说道,没有作业?政府肯定规定不用布置作业了!噢耶!

可是......病毒有事什么鬼?“喂!破晓,我听说过了,病毒就是使人变成丧尸的,听说这俩天病毒泛滥,我们也要采取行动了。”波涛在一旁多嘴的说道。

“好耶,今晚我们在帆武大厦的秘密房间见!不见不散哦!”听见波涛这么说,封虎也来了兴趣。

虽然我不是特么想去,可是要是迟到肯定会被称为懦夫之类的,我也是有那么一丝丝的兴趣的[di],在房间里乱搜了一通,就出去了。这外面也太尼玛乱了吧,车撞车,还有一具具丧尸,这特么是在做梦么?我用手指捏了一下自己,真痛,看来不是做梦。

1楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

《全副武装》

我东窜西走,好不容易,才到达了帆武大厦的秘密房间,刚想跑过去,一只丧尸靠近了我,

一步步向我走开。真尼玛不巧,我什么防身武器也没带,一瞬间,一把铁锹对着丧尸的脑袋啪的打了下去。接着,那位满身是血的少年站了起来,我才看清他的面目。

“封虎!原来你在这!”我不满的叫到。“你也来的太慢了,我和波涛等了好久,零食都快被波涛吃完了。”封虎立刻反驳道。这小子,这么爱跟我耍嘴皮子了我拍拍他的肩头,说:“你小子,几天没较量,力气都这么大了?”

他头也没回,问道:“你特么还吃不吃新出版的薯片,站在这里喂丧尸?”

我没有回复他,就跟着他一起去了地下室。地下室是我们花钱买的,也是我们的秘密基地,除了我们知道,其他人都不知道这个地方。刚进门,就看到波涛变嚼薯片变看着电视。

我特么上去就是一拳,问道:“还给不给我留了?”他委屈的说道,我只吃了一点点而已,

我往袋子里一看,真的还有很多,尴尬的不知道说啥好。

“这个地方已经不能待了,政府说要来一次大清除,我们得尽快到达波斯纳,也就是你爸爸妈妈待的地方,破晓”烦人的封虎又在一旁说道。

我冷冰冰的哼了声,就坐在真皮沙发上打起了吨,“哎呀,先睡觉,晚上的丧尸最多啦”

我起身,从被涂成狗的冰箱里拿了一罐冰镇可乐,喝了一大口,才说道。

波涛和封虎也同意我的想法,各自回到床上去睡觉了。要补充足够的体力,才能行动。

第二天一大早,我5点起来,从隐蔽的窗户往外看,丧尸群早已退去,留下几只不肯退去的丧尸。看得出,其中有一只丧尸是汪大叔,前天他还说过请我吃大餐的呢,怎么.....今天就变了个样......还有很多我们认识的熟人,可是没有几个是有人性的。我看着看着,忽然看到一名5~6年级的学生从丧尸群中跑出来,身上完全被血淋湿了,可能是因为血的缘故

招引来了许多没有退去的丧尸,很快,那名学生在丧尸群中被分裂了,一会儿,又恢复了宁静。是时候叫醒封虎和波涛了。

我没有多想,用妈妈以前叫醒我的方式弄醒了封虎和波涛。他们困意蒙蒙的吃了早点,我们就开始商量对策了。

“如果不离开这里!我们跟那些行尸走肉有什么区别!”说道一般,封虎大声吼叫道,肯定是波涛又贫嘴了。说实话,波涛确实很贫嘴。商量完对策,我们三就行动了。

2楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

《生死一刻》

走了大半天,才到了城市的出口,城市的出口接着走就是著名的井田村,不知道,那里有没有被感染。走着走着,波涛忍不住了,说:“好累,就一直这么走下去么.....”

“要不···,我们找个小车什么的吧”封虎终于也忍不住了,我们只好在附近丧尸少的地方找,找了几分钟,看到一辆汽车停在不远处,只是....一只丧尸不停的在周围徘徊,

肯定是车主。就算人类变成丧尸,仍然改不了贪婪的本性。

“嗨,还等啥?干了他不就可以了?”波涛看见有车坐,啥也不管了。

可是我俩同意他的想法,就小心翼翼的靠近他,啪~~一声巨响后,丧尸的脑袋早已落地。我们三个中,就我的力气最大。

“快找找,钥匙肯定在他身上”封虎在一边指挥道。what?啥时候是他来指挥了?TM不是老子才是老大么?但是现在不是闹着玩的时候,要是迟钝了,可就招来了不远处的丧尸群。

在车主身上乱搜了一阵,终于找到了个像钥匙的东西。我们开了车门,发现里面居然还有一具丧尸,封虎刚想打下去,就发现丧尸开口了:“大哥哥,呜呜~~你们别打我,我不是丧尸,是爸爸保护了我。我才没变成丧尸。爸爸.....”

说到这里,这名大约11岁左右的少女哭了起来。

看到她哭,我也忍不住的眼圈红了。父母在外国工作,几年才回来一次........

“破晓?我知道你也很伤心,但是现在不是哭的时候。快开车吧。”波涛和封虎在一旁安慰着我,让我体会到,他们还是我的好基友。

“可是?谁来开车?”多嘴的波涛在一边说道。

“我偷偷叫我叔叔教我开车,会一点点”封虎说道

3楼

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

嗯。。

代码放在笑脸旁边

4楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

你特么不早说!

5楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

为啥修改有BUG啊,依,修理下呗

6楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:= = 没有BUG

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯
= = 没有BUG
7楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

我终于知道依的真实面目了o( ̄ヘ ̄o#)

8楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

不想说出来,接近完美的可爱小依依

9楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3