收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:21
小乐乐 楼主
3 石器时代史蒂夫

『梦之彼岸』

梦之彼岸-科技空岛服

★一群:365227044★

★MOD★AE2,AE2更多储存,RF太阳能,I高级太阳能,更多实用工具,匠魂,匠魂拓展,龙之研究,热力膨胀,神秘4,禁忌魔法,神秘工匠,血魔法,无中生,星辉生万物,AE2机器增强,工业2节点学,加速火把!

梦之彼岸时刻为你敞开,欢迎所有具有善意与勇敢的冒险者。专属空岛,私人领地,给予你一切应有的,生活之美不缺少,在于发现。让我们齐聚于此,并从此开始新的生活,让梦之彼岸成为我们日常的日常,大概我们每天度过的所谓日常,其实就是接连不断发生的奇迹吧。

在这里,你可以用匠魂冶炼金属,可以用ae储存物品,可以用热力膨胀等等实现流水线一般的自动化。

★本服务器限制坩埚数量30,前期利用坩埚弄出RF能量,也是不错的选择★

★最后,服务器欢迎你的加入,再次放上链接:https://pan.baidu.com/s/1nvMBXbz★

★群号365227044 365227044 365227044 重要的事情要说三次★

[生存] [多线]梦之彼岸服务器——科技空岛_麦块我的世界论坛

[生存] [多线]梦之彼岸服务器——科技空岛_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数4钻石+16理由查看全部(4个)

曉丒 最后的眼泪 曉丒 最后的眼泪 +5 愿HIM与你同在

爲什麽 爲什麽 +3 麦块有你更精彩

苏哲 苏哲 +5 土豪,不解释

果冻先森 (-.-) 果冻先森 (-.-) +3 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小乐乐 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶66666

1楼
别闹那是我i
0 不知所措史蒂夫

这个服务器还不赖。

2楼
别闹那是我i
0 不知所措史蒂夫

各项都很不错的,值得去玩玩。

3楼
果冻先森 (-.-)
0 不知所措史蒂夫

服务器不错,值得玩, 赞助也很丰厚,op们也非常友好,爱帮助人!

4楼
果冻先森 (-.-)
0 不知所措史蒂夫

服务器的主城十分精美,新手礼包非常丰厚,值得游玩!!!

5楼
AA12_CF
0 不知所措史蒂夫

我觉的总体还不错就是op冷淡了点

恩……然后我觉得服务器的空岛系统好好玩

6楼
AA12_CF
0 不知所措史蒂夫

7楼
苏哲
3 石器时代史蒂夫

体贴的腐竹照顾萌新

8楼

强行搞事情

苏哲
3 石器时代史蒂夫

讲道理的OP和管理一言不合就给套餐美滋滋

9楼

强行搞事情

爲什麽
0 不知所措史蒂夫

服务器很好.感觉还不错.值得玩.

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3