收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
9:34
冰洋 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

哎呦我去
                         服务器Q群:196463600   腐竹Q:171446009      

——-———-———-——-————-—-服务器简介——-———-———-———-

哈喽大家好   我是哎呦我去的腐竹(冰洋)  服务器跌跌撞撞开了1年多  走过了懵懂 走过了艰难  再最难过的时候  也没有放弃  无间断的运行着服务器   在这里我非常的感谢 有俩位一直帮助我的管理 (Guard、ho1) 因为有他们 所以 服务器才能这样安稳的开下去   也很感谢各位玩家的支持 有你们 才会有我们的今天 谢谢!
                                                                      花径不曾缘客扫,蓬门今始为君

我是个很好相处的人哟! 只要你待我好  我也会待你很好的  什么都别说了  快上车!    

——-———-———-—-———-———-MOD以及插件——-——-—————-
                   MOD介绍: MOD介绍:  植物魔法(额外附属)  拔刀剑全附属)  神秘(全附属)  和风   NPC  更多箱子  等                     

插件简介:    钟表插件    超大地皮     切换和平模式     在线领金币  抢红包   扫地大妈     LWC锁  反作弊    查询  等

刷      怪:     超难刷怪模式 层层艰难 告别单调发展 
                  超难生存:     自虐模式开启  刺..刺...激!

——-———-———-—————-———-———-—福利简介——-———-———-

周末双倍经验哟       每周六小活动奖励丰厚    节假日更有称号 金币 飞行 高级武器 装备 发放     
                 以及深夜腐竹群语言福利       以及深夜游戏福利  以及腐竹陪玩福利

-———-——-———-——-———-—-——-———-服务器条令-———-——-———-
                    1.服务器禁止任何外挂:如:追矿,透视,快速挖掘,穿透。等等
                    2.服务器禁止熊孩子:如:干扰服务器玩家娱乐,等等
                    3.服务器禁止辱骂与非pvp外攻击玩家
                    4.服务器禁止利用任何bug私自刷取物品
                    5.禁止破坏服务器稳定
                    6.禁止玩家私下RMB交易

—-——-———-——-—-——--—-—-———-——-服务器截图—-———-——-———-

[多线]哎呦我去——〓腐竹是妹纸〓植物魔法〓拔刀剑〓匠魂〓和风〓华夏物语〓NPC等〓[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[多线]哎呦我去——〓腐竹是妹纸〓植物魔法〓拔刀剑〓匠魂〓和风〓华夏物语〓NPC等〓[1.7.10]_麦块我的世界论坛

歪?歪?歪?

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
冰洋 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

略略略

1楼

歪?歪?歪?

氵殺神 尨嘯
0 不知所措史蒂夫

2楼
冰洋 楼主
4 初入矿洞艾利克斯