收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:51
无所. 楼主
3 石器时代艾利克斯

服务器名字:创梦领域 服务器
目前人不多,希望你来了就不要走了,谢谢
------------------------------------------------------------------------
拒绝熊孩子,但难免会有熊趁机而入。
『群号:311843360』
服务器简介: 内容就不说了啊 监狱端
服内禁止骂人/诽谤
不恶意PVP攻击玩家
不恶意骚扰玩家
不使用高频红石
不挑事情

------------------------------------------------------------------------\

从这里开始才是服务器的介绍上面的除了群号 IP 和 内容 剩下的呢都是不存在的  本服死亡掉落  可以组织一个团队干一个大佬 大佬死了之后东西就是你们的了 但是呢如果大佬绑定武器那就不行了哦!

神奇宝贝QQ群445999418

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
无所. 楼主
3 石器时代艾利克斯

顶O(∩_∩)O~

1楼

无所. 楼主
3 石器时代艾利克斯

顶O(∩_∩)O~   

2楼

无所. 楼主
3 石器时代艾利克斯

顶O(∩_∩)O~ 

3楼

无所. 楼主
3 石器时代艾利克斯

顶O(∩_∩)O~  

4楼

无所. 楼主
3 石器时代艾利克斯

顶O(∩_∩)O~        

5楼

无所. 楼主
3 石器时代艾利克斯

顶O(∩_∩)O~       

6楼

无所. 楼主
3 石器时代艾利克斯

顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~

7楼

无所. 楼主
3 石器时代艾利克斯

顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~

8楼

无所. 楼主
3 石器时代艾利克斯

顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~

9楼

无所. 楼主
3 石器时代艾利克斯

顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~顶O(∩_∩)O~

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3