收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:30
龙的传人nanshen 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

[群组服][亚特兰大][史诗由你撰写]

【三线】亚特兰大——群组服务器丨超多副本丨超多玩法丨公会丨工业丨格雷_麦块我的世界论坛

群组服版本:1.8.x

服务器上限:2000人

服务器线路:双线

[点我加入Q群]108938114[1群]

[点我加入Q群]519277454[2群]

独立服务器

服务器绝对流畅

服务器状态:稳定运行中

服务器公告

服务器版本为1.8.x,此版本客户端均可进入

不需要下载专业的客户端,可以自由选择

只需输入play.e7mc.cc地址即可进入游戏

特色:结婚、工会、职业、RPG、宝石、镶嵌、强化、淬炼、副本、礼包、活动

特色子服

纯净科技生存

科技空岛

小游戏

盘灵古域

模组服

其他服务器等

【三线】亚特兰大——群组服务器丨超多副本丨超多玩法丨公会丨工业丨格雷_麦块我的世界论坛

服务器简介

服务器版本:1.8.x

服务器状况:长期开放

游戏模式:混合

服务器IP:play.e7mc.cc

客户端下载地址:点击下载客户端

服务器插件:插件太多、不做叙述        

聊天系统/跨服聊天/世界聊天          

点卷全服同步/数据同步

服务器官网

[暂未开通]

服务器自动赞助地址

暂无

赞助的所有资金全部用于服务器的建设

有偿赞助/点卷全服同步

群组服玩法描述

生存服:(可玩性:★★★★☆

多达80种插件,精美地皮,特色菜单,领地,经济,副本

在基础生存的玩法上,增加了粘液科技(SlimeFun)及其附属插件

本身的玩法就如同工业2Mod一样,玩家可以利用各种方块搭建机器,制作更多的新奇玩意

还有玩家购买特殊的物品合成RPG各类物品、随机传送

增加计时末影龙可供玩家进行更刺激的PVP 抢龙蛋

RPG服:(可玩性:★★★★★

盘灵古域(无bug、完美运行、采用官服)

无插件、原版改动,增加其他趣味玩法

新增项目:

预设开启种族分类点的闸门与烽火台

移除元素储存阵法(太多人利用BUG洗元素只好收掉)

新增精链元素还原元素的功能

圣山副本职业平衡

修改清除不符种族职业物品的时间间隔

模组服:(可玩性★★★★☆

多种MOD

模组+RPG玩法

正在制作中

小游戏服:(可玩性:★★★★☆

采取限时的游戏模式,我们定时开放各种模式的小游戏

起床战争、神.起床战争、空岛战争、战墙、战桥、饥饿游戏、职业乱斗等

空岛服:(可玩性:★★★★☆

科技空岛生存,菜单管理,粘液科技,结婚,公会

体验从无到岛王的经历吧,这种成就感是非常难得的

体验工业版的空岛世界

活动介绍

暂无

打赏

打赏人数1钻石+5理由

龙的传人nanshen 龙的传人nanshen +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞史蒂夫

没有命中注定的结局,只有不够努力的过程。

1楼
齐鸣
0 不知所措史蒂夫

厉害了

2楼
收起回复
我也说一句...
龙的传人nanshen
龙的传人nanshen:当然厉害,服务器现在处于开荒阶段,没什么人,急需玩家进服占领

我擦,我咋还1级

4 初入矿洞史蒂夫
 发表于2楼2017-07-31 18:52
当然厉害,服务器现在处于开荒阶段,没什么人,急需玩家进服占领
3楼
4 初入矿洞史蒂夫
顶顶
4楼
4 初入矿洞史蒂夫

你越自律,就会活的越高级,你想要精致的生活,自由自在的状态,悠然自得的心态,好看的衣服,说走就走的旅行.......所有的一切,都是要用相对应的东西的换取的。

5楼
4 初入矿洞史蒂夫

没有做不到的事

6楼
4 初入矿洞史蒂夫

我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。

7楼
4 初入矿洞史蒂夫

你以后会明白,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。我不愿意将就。——顾漫《何以笙箫默》

9楼
4 初入矿洞史蒂夫

面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。不要因为寂寞而错爱,不要因為错爱而寂寞一生。——徐志摩

10楼
神妞源
0 不知所措史蒂夫
lz人生导师—_—!
11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3