收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
技巧
17:34
阿里斯柯达斯基 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

第一次发教程  不喜吾喷QAQ

开始了奥!

【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛工业mod有4个新的矿石

分别是:铅矿石   锡矿石  铜矿石  铀矿石

用处:

铅矿:核电的核心,用来做反应堆之类的东西

锡矿:大多数东西都要用这玩意

铜矿:大多数东西都要用这玩意

铀矿:核电的核心,没有它要反应堆何用?高级太阳能必备,比较不好找

【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛橡胶树,很重要的东西,必须搞几个树苗回家,要不工业石玩不下去的

看到焦黄的洞没

做个木龙头【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛对着洞

吧唧

【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛树脂就被你轻松加愉快地吸了出来

把它放到熔炉里

【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛变成了一个黑色的球  叫橡胶

有了橡胶后就可以做发动机了

先做个锻造锤

【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛做几个铁版

【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛再做个板材切割剪刀【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛开始了做发电机之旅

电池:

【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛

铁炉:

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
阿里斯柯达斯基 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

一合成【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛当当当当OK了

让后是储电盒

【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛机器什么的合成表里都有 

来的进阶的::::

热能系列:关键:菊花要对准【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛精铁:高级工业必需品

你要有一个高炉和一个加热的机器

拿电力加热机举个栗子

【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛安上线圈就可以发热了 不过超级费电【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛往里面放入铁矿石 下面放压缩空气单元

这样做 注:可以反复做压缩单元 不会坏

【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛放里面就开始炼铁了【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛

1楼

null

阿里斯柯达斯基 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

我在服务器里做的自动炼铁机

【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛中间高炉 左面加热机 右面压缩机 压缩机里要有抽入和弹出升级 单元要多 

后面就是精铁了 还有炉渣 炉渣是好东西 用放热能离心机里会出来金粉和煤粉

炼铁就完成了

2楼

null

阿里斯柯达斯基 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

说说水力动能发电机坑跌不解释 发电量简直不要太爽【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛看看风动【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛水力动能服务器里也不怎么实用  地皮里也放不了

热核电站:很刁的一个核电系统  、

摆法:【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛里面放核反应堆就ok了【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛包上就o了【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛问题来了用不了阿! 这三个放块用处来了

访问接口:进入反应堆控制界面

红石接口:开关反应堆工作

流体接口:把热的冷却液流到斯特林发电机里  多搞几个 发电才高

【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛这样子 中间放铀棒和散热片

【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛接口里放流体弹出升级【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛连上流体交换机【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛接上斯特林

【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛流体反应堆里面【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛7个发电机【教程】 工业2实验版_麦块我的世界论坛开始发电!

350EU 强!

3楼

null

淡.......
2 手撸大树史蒂夫

不玩mod的我,就看看

4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石