收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
13:43
勿忘ta 楼主
3 石器时代史蒂夫

魔王的封印逐渐松动,消逝的勇者再次回归,于魔界势力的战争再次被挑起,在这新的篇章里,会有什么新的传奇诞生吗?

[生存][1.6.4][RPG]勇者大陆-新生——与魔王抗争的新篇章_麦块我的世界论坛

[生存][1.6.4][RPG]勇者大陆-新生——与魔王抗争的新篇章_麦块我的世界论坛

勇者大陆-新生群号:569352523

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
勿忘ta 楼主
3 石器时代史蒂夫

勇者大陆-新生

服务器版本:1.6.4

目前处于开荒阶段

欢迎各位生存RPG喜爱者的加入

服务器群号:569352523

=========================服务器插件=========================

mcmmo技能插件:体验各式各样的技能~

rpg插件:拥有种类繁多的副本武器

tpr插件:进入信标光柱就可随机传送,不用再担心跑的烦啦~

=========================服务器MOD==========================

NPC

G键合成

=========================服务器各世界=======================

主城世界:一座繁华的王城,是勇者大陆的核心地区

生存世界:也名为勇者大陆,勇士们建造家园的大陆

魔界:魔王被封印的地方,里面充满了危险

=============================================================

服务器可能没有那么专业,但我们只为玩家更好的体验

服务器里有和谐的玩家与管理,不必担心被欺负~

服务器每节假日都会发福利,玩家不必担心没有武器体验副本

===============================================================

充满刺激的副本战斗~

[生存][1.6.4][RPG]勇者大陆-新生——与魔王抗争的新篇章_麦块我的世界论坛丰富多彩的生存体验,想致富,先撸南瓜地咯~~~~

服务器期待您的加入~~~群号:569352523

1楼

勿忘ta 楼主
3 石器时代史蒂夫

2楼

勿忘ta 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶~~

3楼