收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
讨论
21:30

今天闲的蛋疼去BBS周边创作版转了一圈,

因为之前没去过几次,所以逛了很多帖子,

顺便看了几部BBS的“圣杯”文,按常理来说应该是精品中的精品了,

看完一部名叫《草方块之谜》的圣杯连载后我整个人都不好了,

我是谁?我在哪?我看到了什么?

字数一千出头不说,文笔称得上不错,但剧情看不懂人设混乱,

主席夸我牛大佬的生死一线就能完爆它(生死一线不进精品小说不科学!)

其他的几部大致翻了一下,

我终于知道BBS的文是什么等量级的了,

不是说不好,只是与BBS的等级不匹配,

BBS即使在网易出了之后也没有被撼动丝毫,所以文的水平应该是很高的,

但质量却不尽人意,

同时也庆祝一下,综合来看,麦块小说业比BBS好了很多(精品文水平)

可喜可贺~~~

昔日赤旗遍寰宇,今朝能得几面存?

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
游戏爱好者
7 工业时代史蒂夫

1楼
收起回复
我也说一句...
游戏爱好者
游戏爱好者:别老提我的生死一线,有这闲工夫把黑岩大佬的精了。真大佬啊,没创号就看大佬小说

只要你冲了钱,你也可以变成光

游戏爱好者
7 工业时代史蒂夫
 发表于1楼2017-09-23 02:32
别老提我的生死一线,有这闲工夫把黑岩大佬的精了。真大佬啊,没创号就看大佬小说
2楼

只要你冲了钱,你也可以变成光

一生233.
3 石器时代史蒂夫

围观啦围观啊咧

3楼

*查看 *一生233 *忘记昔日目标是甚的家伙,还在更文。

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

=-=

原谅色,当然是原谅他们咯

我曾经去BBS周创参加过几次每月活动

然后的然后

他们就是不给我一等奖,就是不给不给不给(╯‵□′)╯︵┻━┻

还有评论,我文风上一些描述,他们说不合常理,我我我我我,【托腮】

——

吹毛求疵。

4楼
收起回复
我也说一句...
【苏维埃】远东集团军司令天下
【苏维埃】远东集团军司令天下:....月活动一等奖基本都是那些BBS的“大佬”的

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

拜拜88888
6 深入矿洞史蒂夫

不懂bbs的部落风情(带有讽刺意味的说)

对于那些“合理和不合理的评价”:

他们的嘴长在他们脸上,

他们想说啥就说啥,

我们往往管不了,

同时可喜的事,

他们会不会咬到舌头,

我们也管不了。

5楼
收起回复
我也说一句...
【苏维埃】远东集团军司令天下:何尝不是?所以BBS的文还不如麦块,至少在这点麦块已经赢了

拜拜

何尝不是?所以BBS的文还不如麦块,至少在这点麦块已经赢了
6楼
收起回复
我也说一句...
拜拜88888
拜拜88888:别被这个BBS遮挡了双眼,比我们腻害的站还在偷偷的嘲笑咱们呢。

....月活动一等奖基本都是那些BBS的“大佬”的
7楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:的确哦,一等奖都是“大佬”,不说,生气啊,我就得过一次二等奖,=-=他说我叙述有些不合逻辑,还有废话多了点什么的,就就就就扣分!(我又不是写名著,而且什么叫废话?)

拜拜88888
6 深入矿洞史蒂夫
别被这个BBS遮挡了双眼,比我们腻害的站还在偷偷的嘲笑咱们呢。
8楼
收起回复
我也说一句...
【苏维埃】远东集团军司令天下:话说大佬去过BBS吗?求ID233

拜拜

话说大佬去过BBS吗?求ID233
9楼
收起回复
我也说一句...
拜拜88888
拜拜88888:没有,只是听你嘴上说而已= =

拜拜88888
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于9楼2017-09-23 22:19
没有,只是听你嘴上说而已= =
10楼

拜拜

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3