收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
22:27
Donotcallkaixin 楼主
3 石器时代史蒂夫

网络类型:多线
服务器名称:黎明时分
开服情况:长期24小时开服
游戏模式:冒险
游戏版本:1.6.4
服务器类型:MOD
服务器插件:无
MOD:Crafting Dead(著名的丧尸模组)MapWriter(小地图)MoveLight(移动光源)
白名单:无
最大在线人数:无限制!
联系方式:QQ群257066703
客户端获得方式:百度网盘(请加QQ群,客户端随身可能更换,加QQ群下载最新客户端)
服务器特色:出生一把1911,其余装备全靠捡!0赞助,有安全的区域,有血溅一方的据点!源源不断的僵尸,[暴走丧尸][坦克丧尸][普通丧尸][虚弱丧尸],怀有恶意的玩家,地图超级大,地图个个角落都散落着武器装备资源枪械
唯一生存方式:杀死你见到的玩家,或者被你见到的玩家所杀死!残酷的自然生存法则!

[冒险]黎明时分[行尸走肉][H1Z1]黑暗森林生存法则_麦块我的世界论坛

[冒险]黎明时分[行尸走肉][H1Z1]黑暗森林生存法则_麦块我的世界论坛

黎明时分-行尸走肉服务器 感兴趣的朋友加群257066703

打赏

打赏人数1钻石+0理由

Donotcallkaixin Donotcallkaixin +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

顶,很好玩的服务器,辅助很棒很公正!!

1楼

黎明时分-行尸走肉服务器 感兴趣的朋友加群257066703

3 石器时代史蒂夫

顶!好服务器必须的!

2楼

Bad丶谢邂
0 不知所措史蒂夫

顶,行尸走肉服务器不多,贼好玩

3楼
3 石器时代史蒂夫
顶,好服务器造福大家?
4楼

3 石器时代史蒂夫

5楼

3 石器时代史蒂夫

好服务器是大家的

6楼

3 石器时代史蒂夫

好服务器是大家的

7楼

丶点滴
0 不知所措史蒂夫

8楼
3 石器时代史蒂夫

好服务器

9楼

3 石器时代史蒂夫

点赞

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3