收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
14:43
【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯
机遇、贵人、魔王勇者以及传说中的神秘前任冒险者= =。让我猜猜看,后面这位冒险者要么没死,出来指导主角,要么死了,留下的神器,呸,遗产。?你前面几章的排版呢?
13楼
收起回复
我也说一句...
勿忘ta
勿忘ta:讲道理前两章我都不知道排版,昨天摸索出来的=。= ,那套路太老套了,我想新的

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

勿忘ta 楼主
3 石器时代史蒂夫

今天头疼就没更,明天发两章

14楼

勇者大陆-新生群号:569352523

勿忘ta 楼主
3 石器时代史蒂夫
讲道理前两章我都不知道排版,昨天摸索出来的=。= ,那套路太老套了,我想新的
15楼

勿忘ta 楼主
3 石器时代史蒂夫

第四章【征兵】

罗兰男爵缓缓走到柜台前,“各位冒险者你们好,我是罗兰,此次来此是奉命发布征兵令,众所周知最近魔界的封印蠢蠢欲动,统领大人担忧目前军队数量无法面对突破封印的魔军,所以令我于各处发布征兵令,若是有意向者,都可前往北门军营口报名,现如今王朝面临来自魔界的威胁,希望各位能为抵抗魔界做出一份奉献,罗兰在此先谢过各位了!”言罢,罗兰男爵半弯下腰鞠了一躬便与雇佣兵们退出了酒馆。

罗兰走后,酒馆内开始窃窃私语,有嘲讽罗兰假惺惺的,也有热血高昂要去应征的,“咳。。”突然间趴在柜台上打瞌睡的‘醉逍遥’咳了一声,那几个还在窃窃私语的冒险者脸色猛的一滞,急忙支开话题。洛特猛然间转头询问Ko“Ko大哥,我也能去应征吗,我想为抵抗魔界做一份贡献!”。“什么?你小子不会是喝醉了吧,你连普通的僵尸都搏不过,还想跟魔军战斗?!”Ko一脸惊讶看着洛特,却也未当真,只当是洛特开了个玩笑。洛特看在眼里,心中却更加坚定了去应征的信念。

太阳缓缓落下,夜晚悄悄来临,商业街内依旧灯火通明,洛特与喝的满脸通红的Ko摇摇晃晃散步在商业街内,“Ko大哥,夜也快深了,我们就此告别吧!”洛特见夜渐渐深了,便与Ko告别。“好,今天太尽兴了,你小子下次还要喝酒就来冒险者公会里来找我!啊?哈哈”Ko边摸着肚子,边告别边往街道深处走去,洛特目送Ko走远,也往旁边一家客栈走去,“鸿福客栈,恩。。就这家了”洛特大步走了进去,扫视一圈,只见柜台旁摇椅上坐着一名发福的中年男子,想必是那掌柜了。

“掌柜,给我来一间房”洛特止步在中年男子身前开口道,“z~Z~z~Z呼。。呼。。呼。。”回答却是一串呼噜声。。。洛特也是无语至极,边伸手摇了摇中年男子,却不曾想中年男子一招反锁将洛特压在地上,“恩?恩?又做噩梦了?咦,小伙子你需要住店吗?”男子却未反应过来自己刚刚做了什么。“掌柜,掌柜,你先放手好不好,痛死我了。。。!”洛特手被反锁,涨红了脸蛋也挣脱不出,于是赶忙喊道。。。

第五章【神秘组织‘夜’】

“啊。真是不好意思啊。。哈。。”男子边打着哈哈,边放开了洛特,洛特赶忙直起身子搓揉着手臂,想着这商业街怎么那么多怪人呐。。“对了,小哥你是要住店吧?”男子伸了个懒腰道。“对,给我来一间房间”洛特感觉困意涌来,急忙道,“好,跟我来”男子说完便开始带头走向二楼,洛特急忙跟上,驻足在一间房间前,男子推开门道:“就这间好了,小哥好生休息啊,有需要喊我就是了”说完也没等洛特回答急忙跑回楼下摇椅躺下便又呼呼大睡了起来。“真是。。。嗜睡啊。。”洛特心里吐槽着走进房间,反手关上房门,走到床前,脱下靴子便躺了上去,刚准备睡觉,突然窗外街道传出几声刀刃碰击的清脆之声,洛特猛然间睁大眼睛,猫着身子趴在窗户边,心想着是何人敢在王城动武器。

随着慢慢直起身体,三位黑衣蒙面人与一名身着黑袍的瘦弱男子出现在洛特视线,黑衣人于黑袍人对峙着站在街道旁,为首的黑衣人操着一口沙哑的声音道“魔族的爪牙已经渗入到王城了吗。。”说完将手中的剑缓缓举起,再次带头发动进攻,突然一声低沉的怒吼声从黑袍人口子发出,紧接着那一身黑袍炸裂开来,随后的一幕令洛特的瞳孔瞬间收缩,只见那黑袍之下居然是一具骷颅身躯,那骨骼上还沾染着一丝丝鲜血,黑衣人首领手中的剑劈下,斩在骨架上溅起一片火花,那骨骼竟是如此坚硬,与黑衣人的快速攻击相比,骷颅的速度慢了许多,根本触摸不到三名黑衣人,没过一会便被三名黑衣人分尸,散落一地骨头。

“难道真的要变天了吗”黑衣人首领遥望着远方王宫,将剑入鞘,“首领,我们是不是应该帮银翼一把,否则届时银翼战败,我们‘夜’也无容身之地了,世界会被魔王的军队占领。。”较瘦的黑衣人开口询问道,“若到时有需要我们的地方,就帮一把吧,算是还那几个老家伙的人情了”言罢与另外两位黑衣人几个跳闪消失在洛特的视线。

16楼

【苏维埃】远东集团军司令天下
6 深入矿洞史蒂夫

真 高端水23333

17楼

昔日赤旗遍寰宇,今朝能得几面存?

永不凋谢的青春
0 不知所措史蒂夫
好好休息,嗯
18楼

加我QQ一起玩啊

永不凋谢的青春
0 不知所措史蒂夫

加油,播主

19楼

加我QQ一起玩啊

永不凋谢的青春
0 不知所措史蒂夫