收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
7:27
入戏 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

服务器名称:落幕世界

服务器版本:1.7.10

服务器类型:Mod,RPG,生存,副本等。

服务器官群: 497581503 

服务器MOD:

工业2 和风 重力装甲 神秘4 神秘奥义 家具 高级太阳能

禁忌魔法 神秘工匠 神秘奥义 食物工艺 新版拔刀 超级太阳能

时装工坊 植物魔法 植物附属 更多箱子

[拔刀附属]:萤光丨似蛭丨无神丨神剑丨山樱丨楼观剑

新服开荒中!!!!

最大在线人数:100

网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1cFF01w

新手礼包领到你手软,每逢节日都举办节日活动。

麦屿Minecraft-工业丨神秘丨植物丨拔刀丨食物丨时装-新手礼包领到手软_麦块我的世界论坛

麦屿Minecraft-工业丨神秘丨植物丨拔刀丨食物丨时装-新手礼包领到手软_麦块我的世界论坛

null

打赏

打赏人数1钻石+1理由

入戏 入戏 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
入戏 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

新服开荒中 欢迎大家来玩

友情提示:压缩客户端的目录不能有符号否则无法使用专属启动器

==========================================================

如有疑问请加服务器官群咨询:126775272 

或直接加我qq:1638777093 进行咨询

新区刚开可能没什么人 大家不要嫌弃  

新手礼包领到手软 还在等什么呢 快点加入我们把

1楼

null

Congratulation
7 工业时代史蒂夫

我下载了百度盘的客户端,打开之后里面有两个服务器地址,一个是麦屿,一个是落幕,这两个我应该选择哪个啊?

2楼
收起回复
我也说一句...
入戏
入戏:落幕服也是我开的 但是这个客户端只能进 麦屿哦
入戏
入戏:祝你玩的愉快
入戏
入戏:麦友打滚求回复啦~~当然是麦屿啊 落幕也是我开的服哦
入戏 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
落幕服也是我开的 但是这个客户端只能进 麦屿哦