收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
18:25
MC嘟嘟233 楼主
3 石器时代史蒂夫

首先,欢迎您加入天空之巅服务器~

此服务器新开荒,正在努力开发~

感谢大家的赞助与游玩,有什么不足的可以向腐竹提交哦~

————————————————————————————————

QQ群:413553293

服务器版本:1.8.x~1.11.x

服务器IP: mc.mcso.top (独立双线,保证流畅不卡!)

(温馨提示:输入IP直接连接服务器~建议使用专用客户端)

——————————————————————————————————

介绍:

本服务器含各种各样丰富有趣的插件(不含MOD)

天空之巅[Sky of Top] —— ★科技生存丨空岛生存丨粘液科技丨新服开荒★ [1.8.x-1.11.x]_麦块我的世界论坛天空之巅[Sky of Top] —— ★科技生存丨空岛生存丨粘液科技丨新服开荒★ [1.8.x-1.11.x]_麦块我的世界论坛

包括排列整齐的菜单

天空之巅[Sky of Top] —— ★科技生存丨空岛生存丨粘液科技丨新服开荒★ [1.8.x-1.11.x]_麦块我的世界论坛

有趣的粘液科技插件

天空之巅[Sky of Top] —— ★科技生存丨空岛生存丨粘液科技丨新服开荒★ [1.8.x-1.11.x]_麦块我的世界论坛

丰富的特效(能保证流畅不卡)天空之巅[Sky of Top] —— ★科技生存丨空岛生存丨粘液科技丨新服开荒★ [1.8.x-1.11.x]_麦块我的世界论坛

更多的动作

更多的物品能力

等等,等等~还有许多玩法等着你发现!

优酷搜索 “我的世界嘟嘟233” ,即可进入自频道!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Congratulation
7 工业时代史蒂夫

生存服里我没有装杀戮光环/Triggerbot mod

服务器却说我装了杀戮光环/Triggerbot mod

这是什么鬼?

1楼
收起回复
我也说一句...
MC嘟嘟233
MC嘟嘟233:嗯,我看看,尽量避免bug
Congratulation
7 工业时代史蒂夫

为什么总是自动切换工具啊?

2楼
收起回复
我也说一句...
MC嘟嘟233
MC嘟嘟233:因为加了自动切换工具插件,目前正在测试...
MC嘟嘟233 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于2楼2017-11-26 11:51
因为加了自动切换工具插件,目前正在测试...
3楼

MC嘟嘟233 楼主
3 石器时代史蒂夫
嗯,我看看,尽量避免bug
4楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3