收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
18:15
建筑姬Ling 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

服务器名称:茉莉庄园

开放情况:[长期开放]

游戏模式:[群组/生存/粘液生存/空岛/粘液空岛/海岛]

收费类型:[商业服]

游戏版本:1.12.2

游戏类型:[纯净]

服务端插件:钓鱼系统 宠物系统 成就系统 粘液科技 PVP系统

网络类型:电信 联通

服务器类型:[独立服务器]

是否有正版验证:[否]

联系方式:QQ群463556188

客户端获取方式:

1.百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1o9Rnf30

2.加群群文件下载

服务器IP:客户端自带

服务器特色:

庞大的群组服:生存服,粘液生存服,空岛服,粘液空岛服,海岛服,应有尽有。

桥梁特色的生存地皮与空岛地皮,更有宠物陪伴你,钓鱼做渔夫,生活旅行的无限成就,与婚礼系统,更有花了资本买的pvp系统,基本所有插件都是在国外官网的最新插件,一人独自走国外wiki,补充翻译,花了我真正一个星期和精力,希望你们支持我,谢谢!

[双线]茉莉庄园[生存/粘液生存/空岛/粘液空岛/海岛]——正式开服[1.12.2]_麦块我的世界论坛

[双线]茉莉庄园[生存/粘液生存/空岛/粘液空岛/海岛]——正式开服[1.12.2]_麦块我的世界论坛

梦的轮回-大型模组同步跨服,新服开荒,等你来。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
建筑姬Ling 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

欢迎玩家。

1楼

建筑姬Ling 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

欢迎玩家。

2楼

建筑姬Ling 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

欢迎新手。

3楼

建筑姬Ling 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

欢迎玩家。

4楼

笙 筱殇
0 不知所措史蒂夫

欢迎各位玩家入住呀~

5楼
建筑姬Ling 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

欢迎玩家。

6楼

笙 筱殇
0 不知所措史蒂夫

服务器很好玩。大家跟上。

7楼
笙 筱殇
0 不知所措史蒂夫

腐竹很良心,服务器很用心,玩家很善心,期待大家的到来。

8楼
建筑姬Ling 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

欢迎玩家。

9楼

龙舞-九天
0 不知所措史蒂夫

服主很用心做这个服务器,欢迎各位玩家

10楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3