收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
18:15
会飞的煤气罐 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

服务器名称:龙头

开放情况:[长期开放]2018.2.14开的服

游戏模式:[生存]

收费类型:[公益服]

游戏版本:[1.7.10]

游戏类型:[MOD]

服务端插件:RPG/VIP/地皮

MOD:工业2,重力装甲。高级太阳能。神秘4,植物魔法。禁忌魔法。拔刀。饮水。枫叶。星系。枪械。NPC。背包。时装。豆腐

网络类型:多线/电信/联通

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:60

联系方式:[QQ群]316720707

客户端获取方式:    QQ群下载。百度云下载地址https://pan.baidu.com/s/1dGMmRW 密码:8km8

服务器特色:龙头服务器有着二年的开服经验。绝对安全。可靠。流畅玩耍。以及没有玩家欺压 这是一个多MOD插件的服务器。并且玩着流畅毫无卡顿。积累赞助服务器的钱都将扩大服务器使用。另外客户端要是加MOD进去将无法进入服务器。
服务器MOD有:枪械。工业。重力装甲。神秘4.植物魔法。禁忌魔法。拔刀剑。枫树。时装。豆腐世界,饮水MOD。背包。NPC。和风。星系MOD.以及一系列扩展MOD。星系MOD和RPG。枪械是本服务器主要热点
服务器将持续扩大以及续费服务器。以愉快玩家心情。服务器刚开。进服前十名有丰厚礼包在等着你们。
另外每晚都会有来自各个平台主播将直播进行服务器。当然服务器也招收赞助。毕竟服务器得以长期开服。
招收大批热爱我的世界的玩家。以及各个平台主播,OP目前不缺。所以不用来问了。 
如果服务器发现OP或者VIP欺压玩家。可及时向腐竹举报,将以最严格的方式对待。

服务器截图/视频:

【1.7.10】龙头服务器:工业/神秘/拔刀/星系/枪械/副本/RPG/枫叶等等~~~~_麦块我的世界论坛

【1.7.10】龙头服务器:工业/神秘/拔刀/星系/枪械/副本/RPG/枫叶等等~~~~_麦块我的世界论坛

人傻钱多的某个腐竹

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
会飞的煤气罐 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

新服开张多支持支持谢谢。感谢麦块给的机会,

1楼

人傻钱多的某个腐竹

闄屼竸鐑熼 鈫楅仴
0 不知所措史蒂夫

ding

2楼
下载排行