收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源下载 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(手机)专区 小说专栏 公告与反馈 神奇宝贝 工业神秘

小说专栏 > 话题详情
标记
小说
15:36
再见,时光! 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

方块大陆,神界之上。

“杜克思,你够了!”一个充满威严和庄重的声音响起,如雷震耳。“哈哈!好啊,我停手?我母亲死的时候神庭在哪里?!末影龙会被我们复活!我要摧毁世界!”身着黑色长袍的杜克思疯狂地喊道,眼中露出视死如归之色。另一位男子还是未露脸,叹了一口气,说道:“当时我们也很遗憾你母亲的死。”“遗憾!?遗憾就应该把HIM杀死,夺取生命水晶!那你们呢,懦弱的狗!”

那就....战吧!

打赏

打赏人数3钻石+5理由

大韩 大韩 +1 土豪,不解释

怪盗雨QAQ 怪盗雨QAQ +3 土豪,不解释

再见,时光! 再见,时光! +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
再见,时光! 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

方块大陆,偏僻山村

一位扛着锄头的老年人,笑着看着面前的麦田,“啊哈,又要丰收了啊,这天,怎么有点黑啊,说变就变。”擦了擦汗(作者:卧槽外面打雷了,更完这篇看机行事)便扛着锄头走出田地。“爷爷!爷爷!你看你看!”一个小麦色肌肤的孩子抱着一只小狗跑过来,“爷爷你看,诺比生的小狗,多可爱。”说完,摸了摸自己怀前的未睁眼的小狗。老人看了看这只小狗,不禁奇怪了起来,小狗的额头上有一条缝隙,不知是什么。“小夫啊,快把小狗抱回去把,得吃奶呢,要不就会死的。”望着他,老者眼中又流露出一些不可描述的情绪,一闪而过。“好吧,我还想多玩玩呢”小夫遗憾地说

1楼
再见,时光! 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

求打赏qwq 因为外面打雷了,待会就更

2楼
再见,时光! 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

回到村子的史蒂夫,径直跑进了隔壁的屋子。

“嘿,傻夫啊,你听过你爷爷讲神仙的故事吗?”旁边的张浩凑过来神秘兮兮的说。“没有啊,你要干嘛?”张浩眼睛都快完成月牙了“好好听啊,咱们村子走几天,前面有一个山峰,据说上面有神仙,啥都会!”张浩充满诱惑的语言响起。史蒂夫瞪大了眼:“啥玩意,神仙?不存在的,这辈子都不可能存在的!”张浩说:“嘿嘿,你知道谁告诉我的?前几天有几个大人来我家喝水,说我的天赋不错,可以去,我妈听了乐开花了,我也想把你带上啊,真的。不信去问问。”“那....回头我问问我爷把,那老头估计不会让我去。”“那就偷偷跑路呗,我带你飞!”“啪!啪!”账号妈妈来了,没好气给他们俩头打了一下,这俩娃还想偷跑??

3楼
收起回复
我也说一句...
再见,时光!
再见,时光!
再见,时光!:跪求回帖qwq
永恒~梦
再见,时光! 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
qwq
4楼
再见,时光! 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
跪求回帖qwq
5楼
再见,时光! 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

“爷爷啊,求求你了,让我去吧!”史蒂夫苦逼的抱着爷爷的大腿说。

“孙子,你知道修行有多么难么,想当年,我..”老爷子用自己能听见的话说。

“可以去,不过,你不必回来了。”老爷子闭上了眼。

“不必回来了,爷爷,你逗我呢??”

“不必就是不必,有缘我们再相见,修行是个磨时间的。”

史蒂夫一脸懵逼,修行?麻子油

爷爷说的怎么跟王大婶爱情剧似的!

“爷爷啊,真的...还能相见咩”史蒂夫卖萌

“滚滚滚,老爷子我不吃这套,你走吧,我们会想见的。”

平静如兰,这不是老爷子的性格,一定不可能。

“真的咩,可以去咩。”

“你走吧,别烦我了。”

哎,看来我伤了爷爷的心。

史蒂夫拿起包裹,大喊:“走你!”像一枚火箭冲出去。

老爷子看着他跑了出去,叹了口气:“毕竟不是我的孙子,留不住他,希望他不能步我后尘。”

6楼
?老铁
3 石器时代史蒂夫

为什么不去小说平台发呢

7楼
o0o0o0
3 石器时代史蒂夫

qwq

8楼

我是o0o0o0

霜ヾ(?■_■)ノ 帅
4 初入矿洞史蒂夫

冒泡

9楼

天若压我,劈开那天地若拘我踏碎那地。

永恒~梦
0 不知所措史蒂夫

额。。。him是创造吧。。、

10楼
你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3