收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 问答反馈 直播专区 小说专栏 公告与反馈 神奇宝贝 工业神秘 游戏攻略

矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
3:10
魔行幻想腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

这里是一些问题和一些的闲聊的话

听说最近麦块要崛起了????!!!!!_麦块我的世界论坛

Fate镇楼↑Fate镇楼↑Fate镇楼↑Fate镇楼↑Fate镇楼↑Fate镇楼

接下来开始正题: 

作为一个五年的MC老玩家,接触的第一个我的世界软件,就是麦块

相信不少人都跟我一样,第一个使用的我的世界盒子,就是麦块      [ps:麦块辉煌的时候,什么炸妈,网E在哪呢???]

麦块当时是国内知名度最高的盒子,他有便捷的系统

还拥有大量的资源,包括各种各样的全系列功能

其中我最看好麦块的就是

服务器入驻系统,跟某快8不一样

不需要腐竹支付任何的费用,也不需要腐竹什么要求

要说服务器的数量,麦块应该是最多的    [当然排除网E]

但是呢,太低的门槛让非常多的烂服都涌入进了麦块

等到发现的时候,不少的玩家都已经被坑过了

希望以后麦块如果有服务器入驻,可以有一些专门来考察的人

去服务器里走走瞧瞧

另外呢,现在麦块的人气大不如前,希望做好宣传的工作

比如入驻服务器之类的可以让服务器在内部发上这样一条公告

“本服已授权麦块我的世界盒子”          之类的消息

贴一些牌子,不说能让许多人来,最起码可以让一些不知道麦块的人

知道麦块,还有一点就是希望麦块可以多征收一些地图

而对于MCBBS,麦块的优势就是简单,轻松

比如下载MODS下载地图一键安装

当然搜索是出了问题,希望可以快点修复

[搜索会自动打开网页搜索,不能在盒子上直接搜索了]

[网页下载总是失去下载资源,想用迅雷下载却不行,用盒子有时候也不行]

这个问题希望麦块可以重视起来,毕竟这是一个相当大的优势

别的平台或论坛都需要玩家自己去手动去添加MOD,地图

对于我的世界的新手玩家就非常的郁闷了

时代变了,现在的玩家追求的是简单便捷快餐式

跟的上时代的节奏 才可以保持在先列

让用户觉得轻松 觉得便捷

觉得脑残式一键操作 其实也是好的

MCBBS更多的是向腐竹开放

而麦块更多的是向着玩家开放  [腐竹的宣传其实也很棒,门槛小,服务器多]

腐竹希望的是高端大气上档次

而玩家仅仅希望简单,便捷,还有就是好玩[这一点服务器的质量一定要做好]

其实想说的也就这么多,最主要的还是希望麦块可以做好宣传的工作

希望麦块还能回到往日的辉煌!

ps:本人现在是一个腐竹,曾经是一名玩家,每周六日回家第一件事就是在麦块的服务器海洋中寻找好玩的服务器,麦块陪伴我度过的时间很长,很长一段时间,不管是下载地图,mods,还是材质包,光影,都是在麦块下载的

当时感觉,麦块就仿佛应有尽有一样

不知道是什么时候开始

大概是两年前吧,应该就是那段时间

麦块出了各种的问题都不维修,而且很多的资源都过期了

很多东西都不能使用了,渐渐开始很少用麦块

开始用起了MCBBS,这一点,这很可能是麦块损失了很多用户的原因,希望麦块官方可以重视这个问题

出了问题,尽快修,不然会流失掉更多的用户

最后

希望麦块越来越好!

支持麦块官方人员

感谢麦块官方人员

支持麦块官方

感谢麦块官方人员

打赏

打赏人数1钻石+1理由

彭东宇 彭东宇 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
魔行幻想腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶贴 希望官方人员可以看到

1楼
收起回复
我也说一句...
魔行幻想腐竹
魔行幻想腐竹:因为麦块的原因,即便我现在不是在麦块下载的客户端,一样会存放到MCDOWNLOAD文件夹里
传颂星星的人
传颂星星的人:楼主你好,我刚刚下载了这个盒子,使用方面不是非常熟练,我找不到在哪里下载游戏各个版本的游戏本体,你能教教我么?

支持麦块官方

感谢麦块官方人员

FUCK
0 不知所措史蒂夫

现在这个版本怎么用?没有新手引导 不知道怎么安装Java    安装了一直说检测不到

2楼
收起回复
我也说一句...
魔行幻想腐竹
魔行幻想腐竹:所以说就很烦,很多问题出来了,没有人修 JAVA可以在百度上下载 根据自己电脑的系统安装合适的JAVA 检测不到是用的什么启动器 可以自己选择JAVA的安装路径
小黑dada
零
零:以前没那么复杂
魔行幻想腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫
所以说就很烦,很多问题出来了,没有人修 JAVA可以在百度上下载 根据自己电脑的系统安装合适的JAVA 检测不到是用的什么启动器 可以自己选择JAVA的安装路径
3楼
收起回复
我也说一句...
小黑dada

支持麦块官方

感谢麦块官方人员

Wjm
Wjm
0 不知所措史蒂夫

麦块必须崛起啊!

4楼
收起回复
我也说一句...
魔行幻想腐竹
魔行幻想腐竹:当然 麦块不火什么盒子火! 快8??? 宅8??? 开玩笑!
暂时还没想好
暂时还没想好:@魔行幻想腐竹:宅8又不是只有我的世界,,实在算不得麦块对手
池鱼思故渊
池鱼思故渊:@暂时还没想好:宅8倒闭了
魔行幻想腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于4楼2018-07-24 22:35
当然 麦块不火什么盒子火! 快8??? 宅8??? 开玩笑!
5楼
收起回复
我也说一句...
小黑dada

支持麦块官方

感谢麦块官方人员

Cheng_You
0 不知所措史蒂夫

水水水水

6楼

null

千寻枫
3 石器时代史蒂夫

麦块一直都很优秀

7楼

1.9-1.13 →IP:mc.novoking.top

锒铛
版主
8 合金装备史蒂夫

啊咧我看完啦!话说我算不算你说的官方人员(笑)

你这些建议我都看完了,我会替你转告给站长的啦!!!

(原本我暑假八月一想出个官方活动,不过还是咕咕咕了)

(看到你这个帖子我又有信念搞活动了)

8楼
收起回复
我也说一句...
魔行幻想腐竹
魔行幻想腐竹:谢谢版主大大回复!
锒铛
锒铛:@魔行幻想腐竹:嗯嗯,不要叫我版主大大啦,叫我小周就行,不太习惯这么被叫(雾)
夏沫丶
夏沫丶:隔壁版主凑个热闹,麦块凉了

有事联系 QQ:2069211398

Origami_Tob莺
0 不知所措艾利克斯

感觉不错,但总感觉网e要搞事啊=、=

9楼

愿岁月无可回头,且以深情共白首

Sakura樱花
1 手无寸铁艾利克斯

然而 我第一个玩的mc应用是多玩mcqwq

10楼