收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:07
微雨清凉夏已 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

服务器名称:l永纪-初北l

服务器阶段:l开荒l-l完善l、

服务器版本:1.7.10

服务器核心mod:l工业l—l神秘l—l拔刀剑l—l植物l—l时装l—lAEl—l和风l

服务器mod附属:l高级太阳能l—l重力胸甲l—l额外植物魔法l—l最后的太刀匠人l—l禁忌魔法l—l神秘工匠l—l神残魂拔刀剑l—l大地之刃l—lN把拔刀剑l.

服务器插件:l京东市场l—l箱子商店l—l结婚l等一系列插件.

—————给初北玩家的小建议——————

①.禁止偷盗他人财产.

②.禁止私下PY交易.

③.禁止辱骂他人,不得发恐怖,色情,恶心的照片.

④.作为初北的玩家们~进群后尽管活跃起来.不要潜水=-=.

服务器副本.等问题:

服务器各大副本正在全力制作当中!

服务器担心地皮小?担心没钱圈地?不用怕,您只需要到特定区域挂机,就能增加金钱了!.

担心给予您的称号太多.新称号盖住旧称号?不用怕,服务器可以随意切换称号.

什么?您担心您玩太久主城会看腻?/当然不会=-=服务器不定时更换主城.给您不一样的视觉盛宴。

服务器群号:317650398

服务器下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1A8Bkr9BpcnrS-GmR-P9tZw

密码:e8of

最好进群下载=-=

———用心制作游戏———

———用腿制作赞助———

[多线][生存]——l工业l—l神秘l—l植物l—l时装l—l副本l—l拔刀剑l_麦块我的世界论坛

[多线][生存]——l工业l—l神秘l—l植物l—l时装l—l副本l—l拔刀剑l_麦块我的世界论坛

欢迎加入:547620119

打赏

打赏人数2钻石+2理由

老三and老五 老三and老五 +1 我相信你可能,会骂我但我习惯了

微雨清凉夏已 微雨清凉夏已 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
微雨清凉夏已 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

1楼

微雨清凉夏已 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

2楼

微雨清凉夏已 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

3楼

微雨清凉夏已 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

4楼

微雨清凉夏已 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

5楼

微雨清凉夏已 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

6楼

老三and老五
2 手撸大树史蒂夫

怎么会爱上呢它,都是因为眼瞎。

7楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3