收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
9:47
yanbin 楼主
3 石器时代史蒂夫

出售审判大陆群组最新版 50%原创

插件ilo属性 最新版 vipmame 艾尔头顶变量by天天极品插件禁止倒卖

附带更新妖王套 破军 莫邪 魔剑 天空觉醒 阿波罗 灵魂套 10本副本 天神套 2个大型rpg活动副本 私聊议价

服务器ip:i5sp.mc688.cn 版本1.12

可以自行进服观看 附带vv 没vv看不到计分板和背包e

mcbbs有低版本已上云黑

作者原卢本伟魔改

/vipname 称号 即可修改称号,需要2000点券才可进行换称号设定

ilo拥有副手技能等二十多计属性标签

本端附带新年副本原创和出售RPG物品的价格,可自行修改等

本端原价700-900,

现因过年时期,优惠到400-600

有的联系作者助手:2608420199

出售魔改卢本伟大型RPG服务端,ilo付费+副手技能+vipname,50%原创,追加更新_麦块我的世界论坛

出售魔改卢本伟大型RPG服务端,ilo付费+副手技能+vipname,50%原创,追加更新_麦块我的世界论坛

hello大家好,我是yanbin!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
时光
1 手无寸铁史蒂夫

1楼
收起回复
我也说一句...
吾
吾:服务我只是想建个服务器而已。。。

null

楚心
1 手无寸铁史蒂夫

童话小镇
生存服【非纯净】1.7-1.9可进入
主要插件:粘液科技、附魔宝石、监狱风云、空岛生存

多线 voidcraft.s.3322.net:221
电信 dx.elfcloud.club:211
网通 lt.elfcloud.club:221
移动 yd.elfcloud.club:221
刚建的服,进来抢资源

2楼
楚心
1 手无寸铁史蒂夫

童话小镇
生存服【非纯净】1.7-1.9可进入
主要插件:粘液科技、附魔宝石、监狱风云、空岛生存

多线 voidcraft.s.3322.net:221
电信 dx.elfcloud.club:211
网通 lt.elfcloud.club:221
移动 yd.elfcloud.club:221
刚建的服,进来抢资源

客户端下载地址Q群文件

QQ群:867419591

3楼
嗯..a
3 石器时代艾利克斯

卢本伟海星

4楼

救赎迎新qq1003048770[不想玩凑个人数也可以鸭

嗯..a
3 石器时代艾利克斯

d

5楼

救赎迎新qq1003048770[不想玩凑个人数也可以鸭

MCLZY
1 手无寸铁史蒂夫

这个客户端名字有点违规啊哈哈哈

6楼
探索..
吾
1 手无寸铁史蒂夫
 发表于1楼2019-06-01 22:24
服务我只是想建个服务器而已。。。
7楼

null

2 手撸大树史蒂夫

8楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3